ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я вышла из домика и пошла в парк..Увидев меня,все парни стали оборачиваться.. Я увидела качели,и как маленький ребёнок побежала к ним.Сев на качели я опять погрузилась в мысли,в них был лишь Гарри.Я не думала о нашем утреннем разговоре,я сидела и понимала,что все не так как я хотела..Эта девушка все испортила,она не понимает,что я и вправду влюбилась в него,да и ей это просто незачем. Нужно позвонить..но телефон в его доме. Я встала с качели и пошла по тропинке. Тишина,становилось все меньше и меньше людей.На глазах наворачивались слезы от безысходности.Обиженная на весь мир,я прошла по берегу пляжа и двинулась дальше.На улице было свежо,теплый ветер дул в лицо и я немного забывалась в себе. на лице идиотская улыбка,а в душе боль..в последнее время для меня это совсем не удивление.Все знакомы ужасались моему настроению,оно было ужасно. Теперь я шла мимо домика Гарри.Как только я приблизилась чуть ближе,отворилась дверь и от туда выбежала она,за ней выскочил улыбчивый Хазза..он был счастлив..Не обращая на них внимания,я ускорила шаг.. И опять нахлынули эмоции,я думала что все будет хорошо,я надеялась на лучшее! Я подошла к своему домику,открыв дверь я вбежала внутрь..И скатившись по двери и стала задыхаться от собственных слез.Встав с пола я добежала до кровати и рухнула на нее. Устав от лжи и предательств,я уснула моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.