ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В скором времени проснувшись,я пошла в душ..на часах было 13:45..ничего я поспала.. Последний день,сегодня закрытие,ночью идем на костер,нужно подготовиться.Как жаль что Кэт здесь нет,она очень хотела попасть на костер.. Встав с кровати,я поплелась в душ.Включив прохладную воду мое тело покрылось мурашками,вода смывала с меня все вчерашние события..Закутавшись в полотенце я пошла в небольшую гардеробную. После недолгих поисков и страданий,я нашла платье,и позже порывшись в обуви я нашла подходящие босоножки,спустя некоторое время я пошла сушить волосы и делать макияж. После тридцатиминутных страданий я заплела себе французскую косу..После окончания подготовки я подошла к зеркалу..Как же мне не хватало Катерины..Сегодня позвоню ей.. Собравшись полностью,я вышла на улицу,было тепло но пасмурно.Я двинулась к девчонкам которые подготавливали место для празднования. -Всем привет.-улыбаясь проговорила я. -Привет.-ответили хором они. -Вам помочь?-спросила я. -Можешь мне помочь?Я не знаю куда повесить эти фонари..-попросила девушка с зелеными глазами..Почему мне был так знаком этот взгляд?! -Да,конечно..их нужно повесить на то дерево и от него протянуть их к следующему..-улыбаясь говорила я. -Я Джемма.-улыбаясь произнесла она. -Я Мелисса,но можешь называть меня просто Мэл..-улыбнулась я. -Оу..да ты же девушка моего брата.-захихикала она. -Не совсем..у него новая девушка..-ответила я. -Эм..прости..это свойственно для моего брата..-заботливо положила она свои руки мне на плечи. -Девочки!Не время для разговоров!-кричала вожатая. -Да делаем мы уже!-прокричала ей в ответ Джеммс. Она повернулась ко мне и мы засмеялись. -Джемм..можно попросить?-посмотрела я на нее.. -Да,говори.-улыбнулась она. -Можешь забрать мой телефон у Гарри?-опустив глаза попросила я. -Давай вместе сходим?Посмотрим кого он на этот раз нашел?-посмотрела на меня с улыбкой она. -Пошли.-засмеялась я. К вечеру было все готово,и мы не став медлить пошли к Гарри.Все ближе подходя к его домику мое сердце бешено колотилось.Первой вошла Джемма,я пошла за ней. -Гарри,моя подруга забыла у тебя телефон.-заходя кричала девушка. Я шла за ней,чувствуя волнение я забыла о многом.. Гарри вышел из своей комнаты и бросил на меня злой взгляд. -Мэл..что то нужно?!-все так же смотрел он на меня. Не дав мне ответить,Джемма грозно посмотрела на него. -Она пришла за своим телефоном.-сказала она. -Ахахах,у нее очень милые смс..как его зовут..вроде Дейман..-не спуская глаз смотрел он на меня. -Это её брат,придурок!-засмеялась Джемма. В какой то степени Гарри растерялся. Выхватив из его рук свой телефон я набрала Катерину.. Шли гудки.. Ответил вновь Найл..его голос дрожал.. -Найл?!Что случилось?-забеспокоилась я. -Катерина..её больше нет..-ответил он. -Найл!Это не шутки!Что с ней?!-переходила я в крик. -Она умерла!Я не смог ничего сделать!-кричал он в ответ. Я слышала как к нему кто то подбежал и говорил:Выпей Найл,успокойся.. Я была в истерике..моя подруга умерла..её нет..почему?Почему именно сейчас?! Я скатилась по стене..ко мне подбежали Гарри и Джемма. Я ничего не понимала,в моей голове крутились слова Найла..Я не могла поверить в то,что её больше нет. Слезы катились одна за другой,я не могла остановиться.. Гарри взял меня на руки и отнес в комнату,а Джемма побежала за аптечкой.. После этого я помню лишь темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.