ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Открыв глаза я увидела рядом спящих Гарри и Джемму,они были так похожи.. В голове восстанавливалась информация дня.Я пропустила костер..Катерина.. Вновь ударило в голову..Она мертва..её нет..что произошло?! Я разбудила Гарри. -Гарри,что произошло?-задала я ему вопрос. -У тебя была истерика и ты потеряла сознание..-сонно ответил он. -Что с Кэт?Что с ней случилось?-спрашивала я,пытаясь сдержать слезы,но это у меня не очень то и выходило. -Тебе нужна правда?-потирая глаза спросил он. -Да,именно правда.-ответила я. -Она стояла у окна,у них с Найлом был серьезный разговор,и Кэт подошла к окну что бы посмотреть на него,он был на улице..Но её соседка по палате..Она толкнула её и Кэт выпала в окно..Я не знаю как это могло случиться..Мне очень жаль Мэл..-Обнимая говорил он мне. -Давно это случилось?-спросила я сквозь слезы. Я не могла даже думать об этом,все это казалось сном..Мое сознание отрицало это,и казалось что вот-вот я открою глаза и увижу лицо Катерины перед собой.. -Да,это было не очень давно..Я соврал тебе что они только недавно уехали..Они давно покинули лагерь.-с жалостью говорил он. -Можно один вопрос?Он не касается Катерины и Найла..-замялась я. -Конечно..-ответил он. -Что за девушка была с тобой?Ты соврал мне,говорил что никогда не бросишь..-на глазах появились предательские слезы.. Я беспокоилась о его ответе,и как обычно надеялась на худшее.. -Ну вообще то я думал что ты трахаешься с кем то еще..А эта девушка просто отсосала.Ничего необычного не было.-оправдался он. Ревность..нет..только не это..Все так запутанно..я не знаю что делать,я не смогу без Катерины,она была единственная моя подруга..как так получилось? -Гарри,как она в больнице оказалась?-опять я задала ему вопрос. -Ну дело в том..что она была..беременна..-проговорил он. Я была в шоке..та самая Кэт..которая не собиралась заводить детей до двадцати пяти лет..беременна была?!Она была всегда против этого..Ну а хотя..Найла она любила,я думаю что из них бы получилась шикарная семья.. Бедный Найл..мне так жаль его..он любил Катерину.. Я сидела и смотрела в одну точку,в голове пробегали воспоминания с самых первых дней нашего с ней знакомства. Опять слезы,опять я не могла успокоиться. Гарри обнял меня,я прижалась к нему сильнее,мне хотелось чувствовать тепло и заботу.Но ревность,она не покидала меня. Я люблю его,но он..я не знаю о его чувствах.. Джемс училась с нами,но она была очень умна и популярна и её перевели на более высокое. Она заботлива,и очень мила,я уверенна что она хорошая подруга.Я не знаю о ней почти ничего но все же мы с ней сблизились за столь малое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.