ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
***Все кто читает мой фф..Извените что не писала так долго главу,просто не было времени,да и интернет тупил*** Утро.Все еще спали.Тихо встав с кровати я подошла к окну.Дождь..я люблю дождь.. Деревья прогибаются от ветра,люди суетятся.Нужно будить Джемму и Гарри. Я подошла к Гарри,он так мило спал..Легонько задев его рукой я прошептала: -Гарри,просыпайся,пора собираться. На что он открыл глаза и улыбнулся. Решив что он проснулся я направилась к Джемме.Чуть задев её рукой,я увидела что она уже не спит. -Джемс,давно проснулась?-улыбаясь спросила я. -Не очень,вожатая разбудила,сказала собираться.-уныло проговорила подруга. -Скажешь Гарри что я пошла собираться,хорошо?-попросила я её,и побежала к выходу. Дождь был холодный,капли разбивались о мое тело,становилось холоднее.Прибавив шаг я быстро оказалась в домике. Бистро скидав все вещи в сумки,я схватила телефон и наушники.Оставив из одежды лишь джинсы,свитер и кеды,я быстро переоделась. Выскочив на улицу я сразу же побежала к автобусу занимать место.Вокруг толпились парни и девушки,многие промокли до нитки и слегка тряслись,парочки обняли друг друга,и им возможно тепло. Друзья Гарри заняли места в самом конце,а я расположилась недалеко от них. Несколько минут в тишине и я услышала смех Джемс,удивительно было что она не поехала на машине. Подруга забегает в автобус и садится рядом со мной. -Мэл,почему ты не вернулась?-улыбаясь спросила она. -Думала что встречу вас здесь.-как обычно отмазалась я. На самом деле мне хотелось просто побыть одной,обдумать все эти события и понять что происходит. -Мэл,давай сумки и пошли.-все так же настаивала она. После недолгих уговариваний я сдалась,взяв сумки мы пошли к машине.Дождь стекал с моего лица. Гарри сидел уже в машине,за рулем был..Найл.. Мне очень хотелось накинуться на него с вопросами,но я удержала свою истерику,и спокойно села в машину.Я увидела его..Он был такой растроенный..никогда не видела парней в таком виде.Он был хорошо одет,но его глаза выдавали все что происходит в его душе. Опять в моей голове пронеслись все моменты жизни..с самого знакомства с Кэт,до конца.. Мне не хотелось никому портить настроение и сев поудобнее я воткнула в ужи наушники и включила музыку. Большую часть дороги я смотрела вдаль,изредка наблюдая что происходит в салоне автомобиля. Каждая капля стекающая со стекла была особенной.Серое небо..лужи..почему это так напоминало состояние моей души?! Глаза закрывались от усталости,но я не хотела засыпать,мне хотелось слышать,вдруг они будут говорить о Катерине.. Но сознание одолело меня и я уснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.