ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Мэл,просыпайся,мы почти приехали.-будила меня подруга. -Неет..-простонала я. -Просыпайся.-последний раз сказала Джемма. -Ладно,хорошо..-проговорила я. Окончательно открыв глаза я улыбнулась подруге и прилипла к окну. Дождь так и капал,только капли стали меньше,и он просто моросил.Мы начали проезжать дома.. -Мы где?-спросила я. -Мне стало скучно и я разбудила тебя немного раньше..нам еще около часа ехать..-улыбнулась Джемс. -Джемс,ты такая сучка.-засмеялась я. Парни ехали и разговаривали о чем то,изредка поглядывая на меня. Мы долго разговаривали с Джемс обо всем,она рассказывала мне о себе,а я ей рассказывала о себе. Наш разговор прервал Гарри. -Дамы,может вы соизволите заткнуться минут на 10?-посмотрел он на нас. На что мы лишь засмеялись и продолжили разговор. -Мэл,давай вечером сходим в кафе?Посидим и нормально поговорим.-с улыбкой покосилась она на парней. -Конечно,только позвони мне и не опаздывай.-ответила я. В скором времени мы доехали до моего дома,Найл помог занести мне сумки. Гарри сидел в раздумьях,что его так насторожило?! Войдя в дом я увидела маму,она стояла на кухне,видимо что то готовила.Быстро сняв обувь я побежала к ней,и обняв её я прошептала: -Ма,как же я скучала.. -Я люблю тебя милая..-поцеловав меня в лоб сказала мама. Сев за стол,мама рассказывала мне о своем отпуске и работе,чуть позже я рассказывала ей про лагерь,промолчав про Гарри,Найла и Кэт.. -Мам,я в комнату пошла,устала немного..-проговорила я. Не дождавшись ответа я побежала вверх по лестнице,добежав до своей комнаты я нерешительно открыла дверь и вошла..В ней было так тепло и уютно,каждый уголок этой комнаты напоминал мне Катерину,ведь именно с ней мы делали ремонт этой комнаты,именно с ней мы хотели переделать её полностью. Достав ноутбук я легла на кровать.. Зайдя в twitter я заметила новых фолловеров,но даже не став их читать я сделала пару записей и вышла. Мне стало скучно и я включила музыку,пара новых песен-именно это мне и нужно на данный момент. Позже сходив в душ,я стала собираться в кафе,найдя джинсовые шорты и свитер я переоделась..Найдя свои любимые кеды и одев их,я поплелась делать прическу.Через пару минут раздумий я сделала тугой хвост и вышла на улицу раньше времени. Лондон был в легком тумане,из-за дождя все суетились,но улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.