ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Выйдя из воды,все направились к палаткам.Я сидела на берегу озера чуть облокотившись о большой камень.Неожиданные шаги послышались со стороны нашего "лагеря".Ко мне подошёл Найл. -Чего одна сидишь? -Настроения нет..-выдохнула я. -Что-то случилось? -Нет,все хорошо.. -Я не верю тебе.-с серьезным видом произнес парень. -Что?! -Ты такая смешная..-улыбнулся он. -Найл..-протянула я. -Что?-засмеялся он. Я по дружески толкнула его в плечо и засмеялась. -Вот видишь,уже лучше.-все так же улыбаясь проговорил парень. Мы еще долго сидели у камня и разговаривали. -О чем говорите?-подходя к нам спросил Гарри. -О природе.-улыбнулась я. -Можно к вам присоединиться?-улыбаясь спросил он. -Ты еще и спрашиваешь?!-засмеялась я. -А вдруг вы против.-засмеялся парень. Весь вечер мы просидели на берегу озера беседуя на разные темы.Когда совсем стемнело,мы пошли к костру.Джемс и Найл разговаривали о чем то,изредка толкая друг друга и смеясь.А я сидела прижавшись к Гарри.Ночное небо предвещало дождь,это было совсем не удивительно,ведь в Лондоне часто идут дожди. -Я в палатку..-сонно протянула я. -Иди,я чуть позже подойду.-поцеловав меня в лоб сказал он. Мило улыбнувшись я поплелась в наше тёплое сооружение.Решив что еще слишком рано отправляться спать,ноги понесли меня в сторону редкого леса.Даже чувствуя природную прохладу я двигалась вперед.Заморосил дождь,я решила что пора остановиться и искать путь в обратную сторону.С каждой минутой дождь становился сильнее и сильнее.Большими каплями вода падала с листьев на землю,изредка попадая на меня.Обернувшись в сторону своего старого маршрута я заметила женский силуэт.Подумав что это Джемс потеряла меня,я пошагала за ней.Как только я приближалась к силуэту,он становился все дальше и дальше.Уже до конца промокнув я остановилась.Чувствуя что заблудилась,я стала рыться по карманам в поисках телефона.Найдя свой гаджет я огорчилась,связи здесь не было.Прижавшись к дереву,я стала ждать утра.Может при свете дня я смогу найти дорогу,а сейчас мне нужно чем нибудь заняться.Не далеко отходя от дерева я собрала пару палок.Хорошо что меня отец научил разводить огонь без зажигалок и спичек.Справившись в два раза я развела небольшой костер,обложив его первыми попавшимися камнями я успокоилась.Но радовалась не долго.Капли сильного дождя добрались и до костра.Сидя в холоде и темноте я поджала под себя ноги и закуталась посильнее в насквозь мокрый свитер.Забыв о дикой природе и опасности я погрузилась в сон. Проснувшись от чьих-то шагов я была в шоке.Рядом со мной ходила та самая девушка которую я видела в темноте и приняла за Джемс. -Простите,а вы кто?-осмелилась я сказать. -Я Голда.А ты Мелисса,да? -Да,а от куда ты знаешь? Я была очень удивлена её внешностью.Её глаза,цвет солнца.Впервые вижу девушку с такой необычной внешностью.Я открыв рот смотрела на неё. -Хватит рассматривать меня.Твои друзья искали тебя,я пыталась помочь тебе выбраться из леса,но ты была такой упрямой и осталась здесь.-с серьёзным видом сказала она. -Прости..я думала что мне показалось.. -Так ты хочешь вернуться к друзьям?-спросила она отходя от меня. -Да,ты знаешь дорогу обратно? -Ещё бы,я каждый день провожу здесь.-с ухмылкой произнесла она. Я не доставая её лишними вопросами тихо шла за ней.Дойдя до озера она резко повернулась ко мне. -Теперь ты идешь одна.Тебе нужно обойти озеро по берегу. -Почему именно по берегу? -Не задавай вопросов.Просто иди.-произнесла Голда и двинулась в другую сторону. Я послушно пошла по берегу озера,изредка оглядываясь в поисках этой необычной девушки,но мой взгляд нигде не находил её. Добравшись до лагеря я бросилась искать ребят.Они сидели около камня и каждый из них друг другу что-то объяснял.Переходя от шага в бег я двигалась к ним.Повернувшись в мою сторону Джемма закричала от радости.Бросив все они побежали ко мне. -Ты где была?!-набросились они на меня. -Заблудилась в лесу. -Какого черта ты там делала?!-обнимая меня ворчал Гарри. -Прогуляться решила.Но дорогу обратно не нашла. -А сейчас как сюда вернулась?-все внимательно смотрели на меня. -Девушка дорогу показала..-неуверенно произнесла я. -Какая девушка?Здесь по близости никого нет.-с ужасом смотря на меня они приходили в шок. -В смысле нет?Но она еще ночью пыталась показать мне дорогу,и недавно говорила со мной.. Они непонимающе смотрели на меня.Но я ведь говорила с ней,это значит что она была здесь и помогла. -Ну вообще то мы рядом с заповедником и здесь давно не было людей.Только лишь его хозяева и все. -Значит Голда его дочь или девушка,я не знаю!Но она точно здесь была! -Все,давайте забудем об этом.-закончил Найл. -Да,пошлите собираться.-закончила Джемс. Собравшись к отъезду,я подошла к той тропинке,по которой покидала лагерь.Ничего необычного,обычный лес,не считая проволоки и табличках с непонятным содержанием. Быстро сев в машину мы все ждали Гарри.Закончив с уборкой палаток он сел за руль.Домой мы ехали опять в полной тишине.Каждый из нас о чем-то думал. Примерно через часа 2-3 мы были уже дома.Разгрузив автомобиль мы зашли в дом.Бросив всех я пошла в душ.Зайдя в ванную комнату я включила воду.Встав под теплые водяные капли я наслаждалась чистотой и уютом.Окончив водные процедуры я переоделась в пижаму и легла в кровать.Спустя минут 20 мне удалось погрузиться в сон. ______________________________________________________________________________________________________________ Вот новая глава,жду вашего мнения,и буду рада знать что пишу не бред:) Добра всем читателям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.