ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Первый день.

Настройки текста
Физика. Вот и славненько. Поднявшись по лестнице, я нашла нужный кабинет и открыла дверь. О боже. Кого я там увидела.. На предпоследней парте сидел он. Тот. Самый. Парень. Кудрявый, с зелёными глазами, только не такими темными. Пхаха, надо было просто видеть выражение его лица, когда я вошла в класс. Глаза у него полезли на лоб. Но стоп. Что это? Игривая улыбка? Только этого мне не хватало. Я прошла на следующий ряд от него и кинула сумку на последнюю парту. Звонок. В класс вошел учитель с седой бородкой и небольшой лысиной, в классном костюме с разноцветным галстуком. Определенно мужичок с чувством юмора, может он заставит меня полюбить физику? - Приветствую Вас, юные грызуны гранита знаний! О, да в вашем отряде пополнение? Как вас зовут леди? - Ловани Джимс. - робко ответила я. - Лова значит. Джиимс. Ну что, привет Ловани, я Мистер Элен Стимс. Покажи-ка нам свои знания у доски. Божее. Лова, опозоришься на первом уроке, поздравляю. Хотя физику я знаю хорошо, хоть и терпеть не могу её, она действительно давалась мне легко. Ну, что Ловани, была не была. Подойдя к большой белой доске, я взяла стилус и повернулась к классу и учителю. Дав мне задачку, которая кстати оказалась почти легкой, я решила её за пару минут и получила честную пятерку. - А теперь к доске пойдёёёёт... Стайлс, Гарри к доске, рассказывай нам домашний параграф. - с некой насмешкой сказал мр. Элен. - Я не готов. - опустив голову, сказал Гарри. Ага, значит Гарри. Гарри Стайлс, надо запомнить. СТОП. ОН ПЕВЕЦ ТОЙ САМОЙ ГРУППЫ, КОТОРАЯ НЕДАВНО ДОШЛА ДО МАЙАМИ?! Я в шоке. - Я не удивлен Стайлс, меньше по сцене скакать будешь. Садись, два. "Охохо, Гарри, облажался", - беззвучно сказала я ему, а он злостно сел на свое место. Ой, Лова, играешь с огнем. Выйдя из класса, я пошла в другой класс. И так ещё 5 раз. Пять уроков прошли скучно, но вот последний шестой и я домой. Аллилуйя. Так где же эта чертова литература? Обошла пол школы, не могу найти, а ведь уже был звонок. - Куда так смешим, крошка? - из дальнего коридора послышался хриплый и уже знакомый голос. Гаааарри... - На урок так-то. - Ах да, мы же теперь с тобой в одном классе, ну ты попала, милочка. - Ой я уже боюсь, Стайлс, сначала догони, потом угрожай... - сказала я и понеслась в сторону столовой. Как только до Гарри дошла моя идея он сразу рванул за мной и заливался хохотом. Пробежав охрану, которая почему-то даже не удивилась увиденному, я убежала на третий этаж. Лишь бы не заблудиться. Ага, сглазила блин. Тупик. Всё, Ловани, тебя изнасилуют в школе. А чего добился ты? Я начала пятиться к стене когда увидела Гарри, но он опередил меня и просто вжал в стенку своим весом. Глубоко дыша от бега мы оба застыли в таком положении, не сводя глаз. - Чертовка. - Кудрявая шлюшка. - Гааааррии, а что ты тут делаешь? - разнесся писклявый голос по всему коридору. - Эй, шалава, отойди от моего парня!!! - завопила переселеконненая девка с косметикой в три слоя. Это вызвало у меня дикий хохот. - Сочувствую тебе, Стайлс, если она правда твоя девушка. -так же смеясь сказала я и выскользнула от него. Пройдя мимо это шлюхи я добавила: - И много же ты ему заплатила, что он твой парень ? - АХ ТЫ КУРИЦА ЗАКРОЙ СВОЮ СУМОЧКУ ПОКА ВСЕ ГЛАЗА НЕ ВЫЦАРАПАЛА!!!! АААХАХАХХА. С диким смехом на всю школу я спустилась к своему шкафчику и взяв нужные вещи отправилась домой. - ЛОВА СТООЙ! - В след крикнул мне Стайлс. Боже , что му надо то, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.