ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Кудрявый.

Настройки текста
С диким смехом на всю школу я спустилась к своему шкафчику и, взяв нужные вещи, отправилась домой. - ЛОВА СТООЙ! - В след крикнул мне Стайлс. Боже, что ему надо то, а? - Что тебе от меня надо, кудрявая шлюха? - с пафосом сказала я. - Ты всё не так поняла, она не моя девушка... - Гарри, мне ровно, кто она тебе. Мне на тебя пофиг. - равнодушно сказала я. - Ты бы не бросалась со словечками, накажу же. - Господи, ну поимеешь ты меня, легче станет? - Нет, одного раза мне потом будет мало. - Какой же ты подонок, Стайлс! Убирайся! - Ловани Джимс! ХВАТИТ ЗАКАТЫВАТЬ ИСТЕРИКИ! - Не ори на меня ГАРРИ СТАЙЛС! - Прости, Лова, просто я хочу с тобой подружиться, ты единственная из школы, кто не прыгает мне на шею и не раздвигает ноги. - Кудрявый, ты заболел? Иди протрезвей, кто я, а кто ты. - Ну не хочешь не верь. Я пошел. - сказал он и опустил своё личико в пол. - Ну ладно, пошли уже, проводишь меня до дома, раз так дружить рвешься. - ГАААРРИИИИИ - снова.эти.вопли. - НУ КУДА ТЫ УШЕЛ ТО АА? - Боже, убери её от меня, меня её писк раздражает, хуже некуда. - со злостью сказала я. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ШАЛАВА? ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ РОТ ЗАКРЫВАТЬ? - Ох блять, а вот это уже зря. ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ КУРИЦА СИЛИКОНОВАЯ? А НУ ПОШЛА ВОН ОТ СЮДА! - ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ, РУКИ ПРОЧЬ! ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!! - ЗАВАЛИСЬ, ШВАЛЬ, ТЫ ДАЖЕ ПАЛЬЦА ЕГО НЕ СТОИШЬ! - боже, что я говорю. - Девочкии! А ну хватит! Дина проваливай, Лова пошли! Перед тем, как мы с Гарри развернулись в сторону моего дома, я успела показать фак этой надутой девице. Возомнила себя королевой! Не тут то было, в школе появилась новая. Пройдя половину пути, Стайлс остановился по середине дороги и посмотрел на меня, сказав: - А это про палец, ты серьезно так думаешь? - с улыбкой спросил он. - Ну то, что она слишком ужасна для тебя это да. А вообще не льсти себе, не идет. Он гордо улыбнулся и мы пошли дальше. Всю дорогу мы общались, смеялись и наслаждались обществом друг друга. Мне значительно понравилось такое общение, с человеком, который по пьяне меня чуть не изнасиловал.. - А вот и мой новый дом, наверное не такой просторный, как у тебя, но мне нравится! Кстати, природа у вас тут очень классная. - Да, природа тут правда всегда озеленена, только дожди частенько надоедают. Да и дом у тебя милый и уютный, а я устаю от большого пространства. - В общем, мне пора, до завтра. В школе увидимся! - сказала я и похлопала его по плечу. Ели если дотащившись от усталости до кровати, я завалилась на неё и залезла в Твиттер. Столько новых фотографий из Майами. Как же я скучаю по этой солнечной долине... От воспоминаний меня отвлек телефонное оповещение. Это была СМСка. " Привет ещё раз, это кудрявый... Может сходим вечером прогуляться или в кино, как тебе будет удобно, а можно просто покататься по Лондону. " Хм, ему что-то от меня надо...

РЕБЯТ♥ Спасибо Вам огромное за лойсы и отзывы ♥ Я не ожидала такое количество ♥ Люблю вас ♥ /Alecyawoow/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.