ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Вечер прекрасного дня.

Настройки текста
"Привет ещё раз, это кудрявый... Может сходим вечером прогуляться или в кино, как тебе будет удобно, а можно просто покататься по Лондону." Хм, ему что-то от меня надо... Хотя, мне не помешало бы разузнать от него по больше о городе, одноклассниках, какие тут порядки и т.д.. "Ну пошли прогуляемся в парке. в 17.00 Можешь заехать за мной, кудрявый." Пока есть время можно убраться успеть, да и в твиттере полазить. Таак, что пишет моя лента? Опа, 7k откликов.

"Гарри Стайл и Ловани Джимс встречаются?" "Как давно кудрявый певец нашел себе черноволосую девушку из Майами?" "Что значит твит Гарри "Лова подняла мне настрой!""

ЧТО ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗНАЧИТ?! Боже, мой тви просто захватили.. .Как я теперь вообще буду общаться? Сегодня вынесу Гарри мозги. Ещё немного почитав эти безумные отклики, хотя там были и приятные пожелание паре! Стоп, что я вообще говорю? Какой паре? Да не дай бог! Нужно мне собираться уже. Встав с кровати, я пошла в ванную, и собрав волосы в пучок начала краситься. Немного подбодрив себя вечерним макияжем, я распустила волосы и завила кончики. Дальше, пошла я к шкафу и начала искать, что мне одеть. Мой выбор - платье с пышным подъюбником, черного цвета, также у него небольшой вырез на спине. Накинув сверху черную коженку и обувшись в Сникерсы, я вышла из дома, а там уже стоял Гарри. Выйдя из-за калитки, я увидела его. Весь такой радостный, прилично одетый и милый Гарри... А в его сильных руках красовался скромный, но шикарный букет цветов. - Не подумай, просто так всё это. - стеснительно сказал Гарри. - Я и ничего не думала, а вот за цветочки спасибо, кудряшка. - Всегда пожалуйста. Ты ведь ещё не заходила в свой Твиттер? Вот и не заходи. - договорив эту фразу, он опустил голову в сторону и начал смеяться. - Точно! ТВИТТЕР! ГАРРИ БЛИН СТАЙЛС! Какого черта у меня 7k откликов? Что за слухи про пару? Что за фотки? КОГДА ОНИ УСПЕВАЮТ НАС ФОТОГРАФИРОВАТЬ?! - Эу, Лова, не кипятись, это же Дирекшимонеры, они всё и всегда успевают и узнают! По мне так фотографии очень милые, у меня даже одна на заставке стоит на айфоне, хахаха... - Как они про тебя узнают ? - Не только про меня. Про всю группу. Они знают нас от размера ноги до фотографий из роддома. У нас самые лучшие фанаты, Лова. Да если бы не они, мы бы просто морально умирали всей группой. Кстати, хочешь я познакомлю тебя с ребятами из 1D? Ты им понравишься! - так радостно сказал он последние слова, что даже отказывать как-то не стала. - Хорошо, Гарри. - Зови меня просто Хазза. - Кудряяяявый. После этих слов, мы отправились гулять. Дойдя до парка, мы встретили пару фанаток, которые рыдали от счастья и фотографировались с Гарри. - Они такие счастливые рядом с тобой, а ты так мило им улыбаешься. Вы правда так популярны? Надо будет послушать ваши песни... - Хочешь я тебе спою - Что, прямо тут? - Ну я же не раздеваться начну, а просто спою тебе! - Давай уже. И как только мы двинулись в сторону площадки по всему парку начал разливаться мягкий и хрипловатый голос. Я просто потеряла дар речи. Это было действительно сильно. Шикарно. Превосходно. Я могу говорить об этом голосе вечно. Под припев песни я и вовсе застыла на месте и закрыла глаза от наслаждения, которое переполняло всё тело. А ведь я всего лишь слушаю его пение. - Понравилось? Я молчу. - Эй, Лова, всё хорошо? я снова молчу. - ЛОООВА! Начал он трясти меня за плечи. - Это было просто прекрасно! Настолько красиво, что, что, что.. Просто нет слов. - Спасибо. - мягко сказал Хазза и немного покраснел. - Гарри, смотри мороженное! - Жди меня тут, а я принесу. Весь оставшийся час мы ели мороженное. Он спел мне ещё парочку песен и много шутил. Так круто провела я сегодня этот вечер. Но вот уже порог моего дома, я мягко поцеловала Гарри в щеку и зашла домой. В животе был взрыв после этого поцелуя. Что я творю? Зайдя на кухню, я хотела поставить цветы в воду, но мои действия прервала СМС от неизвестного номера: "Ещё раз я увижу вас вместе, пеняй на себя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.