ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Не отпускать.

Настройки текста
Зайдя на кухню, я хотела поставить цветы в воду, но мои действия прервала СМС от неизвестного номера: "Ещё раз я увижу вас вместе, пеняй на себя" Ещё недели не общаюсь с Гарри, а уже угрозы посыпались. Да плевала я на ваши угрозы, деточки. Закину телефон на диван, я всё же поставила цветы в воду и пошла к холодильнику. Из холодильника я достала бутылку колы и открыла её. Пару глотков освежили мое сознание и привели в чувство. Теперь только им на зло буду чаще видеться с Гарри. Не на ту напали, наивные людишки. Зайдя в свою комнату я вспомнила про уроки и решила ими заняться, надо же хоть когда-то начать учиться. В комнату кто-то постучался и я крикнула, что могут войти. - Доча, на каникулах поедем в Майами или останемся тут? - Эээм, даже не знаю, можно я скажу тебе ближе к каникулам ? - Хорошо. Когда папа вышел из комнаты на меня нахлынула волна воспоминаний ... Помню, как мы до ночи гуляли у моря и пели песню под гитару у костра. Я очень соскучилась по подругам и друзьям. Мне не хватает их доброты и позитива. Тут люди совсем не такие, как в Майами. Ещё немного вспомнив родную компанию, я решила не угнетать саму себя и легла спать по раньше. Утром я встала бодрой, ибо выспалась. Приняв душ, я окончательно проснулась и пошла завтракать. На столе уже стояли вкусные блинчики и ароматное кофе. Когда я все съела можно было одеваться. Достав из шкафа юбку формой "Карандаш" и майку, я оделась и, накинув парку, вышла из дома. Видеть мое лицо просто было нужно. Возле дома стоял знакомый черный джип и, облокотившись о бампер, стоял владелец машины с букетом роз. Весь при параде приехал за мной перед школой, а это мило. - Привет, красавица. Поехали? - Привет, Кудрявый. - сказала я и, чмокнув парня в щеку, села на пассажирское сидение. Это вообще я делаю?! Нынешнее поведение и общение у нас с Гарри меня немного пугает, я делаю, что просто хочу делать. Не, ну а парень красивый, романтичный и веселый. Мне очень даже повезло с ним. Только бы насилия свои в сторону убрал. Доехав до школы мне по-джентельменски, открыли дверь, и я вышла из машины. Вся школа обратила на нас внимание. Гарри наоборот начал действовать. Приобняв меня за талию, он двинулся вперед и пошагал в школу, ну а я вместе с ним. Зайдя в просторное здание, мы пошли к шкафчикам и взяли нужные учебники. Дойдя до класса, мы пару раз переглянулись и улыбнулись друг другу. Всё так мило. Любого бы уже стошнило... - Садись со мной за парту, Лова. - с добротой сказал Гарри. - Конечно. - ответила я и легонько улыбнулась парню. - Ты такая милая и красивая сегодня.. Что ты со мной делаешь? - Не льсти мне, кудрявый. - со смешком сказала я. Проведя вместе все уроки, мы мило беседовали и просто наслаждались этим. - До завтра, милая. - сказал Гарри и нежно коснулся моих губ. Я бы не прекращала этот момент вечно, но стоять на пороге дома вот так не очень нормально. - Пока, кудряшка. Эх, что сделал со мной этот парень? Мы знакомы всего 3-4 дня, а я уже влюбилась в него. Он настолько мил стал ко мне, что я не хочу отпускать его вечно. Звонок на мобильный. - Детка, играешь в плохую игру. Стайлс и ты разные люди. Не приближайся к нему, пожалеешь. Трубку бросили. Да, что им вообще от нас нужно?! Они не могут просто отстать и всё?! Что за бред такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.