ID работы: 1683444

Закрой рот, я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.На природу. /Часть первая/

Настройки текста
- Детка, играешь в плохую игру. Стайлс и ты разные люди. Не приближайся к нему, пожалеешь. Трубку бросили. Да, что им вообще от нас нужно?! Они не могут просто отстать и всё?! Что за бред такой. Вечер пролетел незаметно. Уже под конец я успела седлать все уроки и посидеть в твиттере. Кстати, огромный поток откликов меня не останавливал. Даже наоборот! Нам с Гарри желали долгих отношений и хорошего будущего. Это приятно. Утро. Сегодня выходной, а значит можно наконец выспаться. Встала я в час дня с хорошим настроением. Сделав небольшой пучок, я спустилась вниз и обнаружила Гарри, который мило беседовал с моим отцом. Что он тут забыл так рано? - Привет милая, скорей собирайся мы едем на природу, твой папа не против! - улыбнувшись, сказал Гарри. - А ты раньше меня не мог предупредить? - Доча, не истири! Собирайся и езжай, тебе нужно развеяться. - Лаааадно. Поднявшись обратно наверх, я первым делом пошла в душ. Свежие капельки воды гладко стекали по моему обнаженному телу и привели меня в чувства. Когда я вышла из душа, мне нужно было одеться. Достав из шкафа нужную толстовку и джинсы, я натянула всё на себя и сделала высокий хвост на голове. Немного покрутившись у зеркала, я вышла к Гарри, прихватив сумку с плеером. - Ты не сильно расстроилась, что я тебя не предупредил? - Нет, но предупредить меня нужно было. Куда, кстати, мы едем? - Увидишь. - сказал он и уткнулась взглядом в дорогу. Сосредоточившись, он завел машину и мы поехали. Чтобы время прошло быстро, я достала плеер и наушники. Музыка унесла меня в сны. Через пару часов мы были на месте. POV Гарри . Мы уже подъезжаем к даче Луи. Лова так сладко спит, что даже не заметила как быстро мы добрались. Чтобы не разбудить мою малышку, я аккуратно вынес ее из машины и уложил в нашей спальне в доме, а сам отправился к озеру где все уже собрались и ждали только нас.

Ребят,простите за маленькую проду ♥ Завтра начну писать большую и насыщенную главу, и возможно послезавтра вечером уже будет прода ♥ А сейчас жду ваших отзывов об это главе :3 С Любовью AlecyaWooW P.S. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне,вы можете задать их мне в ВК http://vk.com/alecyawoow или в Твиттере https://twitter.com/Alecay69L_S ♥ <3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.