ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока я провожал ребенка взглядом мои поднялись и атаковали меня. Двое схватили под руки и держали. Третий же нацепил на лицо звериный оскал и медленно подходил к нам. Я пытался вырваться, но их хватка была стальной. Он приблизился и предвкушающе облизал губы. Меня от этого чуть не вывернуло. Из-за этого я стал вырываться с удвоенной силой. На это он засмеялся и грубо схватил за подбородок. Поднял мою голову и заговорил: - Ну все, крошка, ты напросился. Если ты отпустил того пацана, значит займешь его место. Фигурка у тебя ни чего, так что должен понравиться боссу. Сказав это он приблизился к моему лицу и лизнул щеку. Стало безумно противно и я хотел ударить его ногой, но эта паскудя вонзил мне в плечо иглу шприца. Мое сознание начало подкидывать разнообразные варианты содержимого шприца, а на лице похоже отразился страх. Этот уёбок рассмеялся, а потом подошел и мимолетно поцеловал в губы. Мне стало противно, поэтому я плюнул ему в лицо и попал в глаз. Он же вытерся, хмыкнул и начал повествовать: - Эй, детка. Хватит сопротивляться. Все равно ничего уже не изменишь. А вколол я тебе простого успокоительного. В этот момент началось самое ужасное. Этот гребанный идиот подал сигнал своим товарищам и они быстрым движение сдернули мой плащ. Не дав мне даже попытаться сбежать меня подхватили под руки и вцепились мертвой хваткой. - Крошка, я тут подумал и решил немного поиграть с тобой,- наигранно слащавым голосом проговорил он. - Отвали, придурок. И я тебе не крошка и тем более не детка,- начал огрызаться я, потому что ни чего другого в этой ситуации не мог сделать. Он засмеялся, а потом подошел ко мне и чмокнул в губы. Затем этот козел начал расстёгивать мою рубашку. Расстегнув ее полностью, принялся вылизывать мою шею. По коже пробежалась стайка мурашек, но это было не как с Локи от возбуждения. Это было связано с отвращением к этому нелюдю. Но как не печально из-за этого препарата у меня не осталось сил для сопротивления. А этот ублюдок умело пользуется моей нынешней беспомощностью. За то время пока я отвлекся на свои чувства бандит поставил пару засосов на моей ключице и шее. И вот он уже расстегнул ремень моих брюк и хотел приступить к ширинке, как из за угла дома вышел мужик лет эдак сорока. Достаточно накаченное тело. Он стал подходить к нам и обратился к этому уебку: - Эй, Стив. Что ты здесь вытворяешь? И где тот мальчишка, которого я приказал доставить мне.- с еле различимым рыком сказал мужчина. Этот козел испуганно вздрогнул и обернулся. Видимо это пришел босс этих отморозков. -Г...господин Смитррс,- заикаясь проговорил Стив.- Простите я не хотел этого делать. Мы поймали того мальца, но этот глупец посмел его спасти и отпустить. И за это я сказал ему, что он должен занять его место. - Молодец, мальчик мой. Я вознагражу тебя по заслугам как только закончу здесь,- промурлыкал он, подойдя к нам, на ухо подчиненному и погладил с нежностью его щеку. - Зачем вам кто-то чужой? Спите с вашими подчинёнными. Зачем вам другие люди ?- негодуя вскричал я и начал скалить зубы. - Оу, моя милая игрушка на ночь заговорила. Хорошо перед развлечением я объясню тебе все,- со снисходительной улыбкой сказал босс этих отбросов.- Я не сплю со своими подчинёнными. Ну кроме него конечно. А знаешь почему? Нет. А ответ прост этот мусор предан мне, как псы, а этот оболтус смеет мне перечить. И это мне нравится, но иногда мне хочется разнообразия в постели. В таких случаях я прошу их найти мне игрушку. Хотя в редких случаях прошу привести мне определенного человека. Вот так вот. А теперь пора заняться делом. Стив, иди в машину я скоро подойду. Мой истязатель исчез в мгновение ока с глаз, а его босс выпроводил и тех двух уродов. И подобрался ко мне с грацией кошки. Только я хотел возразить ему, как меня наглым образом заткнули поцелуем в губы и обняли за талию. За это пришлось укусить этого озабоченного придурка. Укус был настолько сильным что из губы насильника потекла кровь. На этот мой поступок оскалился . - Ха-ха... ,- отодвинулся и глянул на меня оценивающим взглядом.- А шлюшка то с характером попалась, но мне это нравится. Ненавижу безвольных кукол. После этого он грубо схватил мой подбородок, стиснул его так что челюсть свело, а на лице у меня отразились боль, ярость и отвращение. Хмыкнул и впился грубым, хищным поцелуем. Вжал меня в стенку и положил руку, а потом провёл ей вдоль спины. Я неосознанно выгнулся, а его это видимо позабавило. - Забавно. Эта скотина продолжила истязать меня. Я молился всем известным мне богам. И взывал к Локи чтобы он пришел и спас меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.