ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
tab>Спальня семьи Байлей. Пять часов ночи. На кровати лежит красивый парень. Он проснулся от того что лежал в постели один без своего любимого. Уже полчаса он истязал себя вопросами. Вот примерно такие вопросы его терзали:" Где же Аллан ? Почему до сих пор не пришел спать? Не обиделся ли он на него?"

Pov Локи

       Не выдержав переживаний, я встал с постели и пошел в зал проверить не спит ли там на диване мой котенок. Если это окажется правдой, то сразу как он проснется нужно будет попросить прощения. Зайдя в зал, к своему удивлению я не обнаружил ни кого. Меня охватило волнение. Недолго думая позвонил ему, но его мобильник зазвенел в соседней комнате. Это означало, что Ал его забыл. Тут я начал серьёзно волноваться. Вылетев в коридор, схватил плащ и выбежал за дверь, отправляясь на поиски мужа. Верхнюю одежду натянул пока спускался по лестнице. Выбежав на улицу, рванул по неведомому зову в переулок ведущий в парк расположенный в двух кварталах от нашего дома в двух кварталах. Немного пройдясь по нему, я нашел свое солнце. Какой-то хмырь насильно его целует и распускает свои поганые лапы. А два фраера походу охраняют этого чувака. Ну я им сейчас устрою. В первую очередь легко и бесшумно разделался с этими двумя и направился на спасение любимого.

End Pov Локи

Pov Аллан

      Я уже почти отчаялся, но неожиданно передо мной предстал Локи. На его лице была смесь разнообразных чувств, но преобладали гнев и ярость. Лицо было искажено звериным оскалом. За долю секунды он подлетел к этому придурку и, положив руку ему на плечо, обратился: - Эй, дружок. Отвали от него. Он мой и ни чей больше. Так что я не позволю прикасаться к нему всяким левым типам. И самое главное какой же ты любовник, если даже не можешь доставить удовольствие партнеру,- презрительно выплюнул мой супруг. На моем лице застыли радость и непонимание. На это босс этой груды мусора фыркнул и обернулся к Локи. - Хм, - состроив глубокомысленное выражение лица, хмыкнул он. - А давай сразимся за него. И если я выиграю, о сегодняшнюю ночь он проведет со мной. Ну как тебе такой расклад? - Я согласен,- с хитрой лыбой ответил Локи.        Этот мерзавец отпустил меня и я сполз по стенке. В этот момент любимый не дожидаясь атаки со стороны противника набросился на него и одним приёмом вырубил этого упыря. Мгновенно подбежал ко мне, обнял и спал шептать слова извинения. По моим щекам потекли непрошенные слезы, а Локи начал успокаивающе поглаживать мою спину и потихоньку я успокоился. Любимый, обняв за талию, встал вместе со мной и достал телефон. Он набрал номер своих ребят и те обещали приехать. И правда долго их ждать не пришлось. Они скрутили всю шайку эти подонков, а меня допросили, как единственного свидетеля и потерпевшего(присутствующего) . После этого мы отправились домой. Шли всю дорогу молча и вид у обоих был задумчивый. Когда зашли в дом, закрыв дверь, отправились на кухню. Там Локи приготовил нам по кружечке ароматного кофе. С минут пять мы тихо сидели и пили свой напиток, но первым эту тишину прервал Локи. - Прости меня, котёнок. Я был слишком занят своей работой и забыл о дорогом мне человеке. Не хотел заставлять тебя волноваться, но у нас много работы. Какой я глупец, потому что пытаюсь себя оправдать. Я не должен этого делать, потому что я не достоин тебя после этого. Если хочешь то я уйду, - его голос дрожал и в нем чувствовалось что-то не понятное. От этого было как-то не по себе. - Не правда. Ты самый достойный меня человек. И самое главное я уже не злюсь, все простил, - вскочил со стула и негодующе крикнул, а потом улыбнулся своему солнцу. - Не смей покидать меня тогда точно обижусь. - Хорошо. Ни когда и ни за что не покину тебя, котёнок,- измученно улыбнулся он.- Впредь не буду так задерживаться, а если придется буду звонить и предупреждать. - Ловлю на слове,- после этих слов мы рассмеялись, как дети. - Пойдем спать, любимый,- отсмеявшись сказал он. - Угу,- просто ответил я.Мы встали из-за стола и пошли в спальню, но не успели мы выйти из кухни как Локи прижал меня к стене и страстно поцеловал в губы. Нехотя мне пришлось отстранить своего супруга. - Прости, котик, но давай в следующий раз. Просто я очень сильно устал. И чуть не забыл. Помоги мне пожалуйста. - Ни чего потерплю. С чем нужно помочь, дорогой? - Помнишь я рассказывал о парнишке? - Да. При чем тут он? - Он сказал, что у него нет дома и поэтому я хочу найти его и по возможности усыновить. Ты не против? - Конечно же не против. Если это принесет тебе счастье, то я готов пойти на все ради тебя. Я найду его моё солнце. Но это все завтра,, а сейчас спать. - Спасибо. Я очень сильно люблю тебя. - И я тебя,- промурлыкал он . Улыбнувшись друг другу мы пошли в спальню.

End Pov Аллан

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.