ID работы: 1683508

Надежда умирает последней

Джен
PG-13
Завершён
4
Frankie G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Вот в таком приподнятом состоянии супруги отправились спать. В девять часов утра Локи отправился на работу. Главной его задачей было разыскать того парнишку, и ему не важно сколько времени он на это потратит. По прибытию на работу мужчину отблагодарили его сотрудники, которые давно занимались поимкой той самой банды. - Капитан Байлей, мы Вам очень благодарны. Наконец-то нам удалось их поймать и это всё благодаря вам. Мы - ваши должники, поэтому просите все, что хотите. - Эх, ребятки,- легкая улыбка появилась на его губах.- В принципе мне ни чего от вас не надо. Хотя требуется отыскать одного человека по просьбе моего горячо любимого мужа( все знают, что Локи женат на Аллане). - Кого? Приложим все свои усилия. - Хорошо. Тогда запоминайте. К сожалению, я не знаю его имени, но я могу описать разыскиваемого. Хотя чего я буду заморачиваться. Помните Ал вам описывал паренька которого спас от изнасилования ? - Да. Неужели нужно отыскать его? - Совершенно верно. И чем скорее вы это сделаете тем лучше. - Будет сделано, капитан.        Через час в кабинет к брюнету вбежал двадцатидвухлетний парень по имени Майкл. И сдал ему отчет о поиске подростка. Оказалось, что паренька зовут Рен, ему 16 и живет он в детском доме. Полицейский решил обрадовать любимого по возвращению домой, поэтому сидел весь оставшийся день, как на иголках. В конце дня начальство при всем отделе высказало ему свою благодарность и дала отпуск на три дня. Конечно, хотели дать недельный отпуск за поимку тех отморозков, но работы слишком много. Поэтому сейчас каждый работник был на вес золота. Pov Локи        Домой я ехал с превышением скорости. Какой позор, ведь не переношу, когда нарушают какие-либо правила, а сейчас - сам наплевал на них. Хотя сейчас можно ими незначительно пренебречь, потому что очень хочу обрадовать Аллана. В квартиру я влетел,не иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.