ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мдааа, девочки у вас стрёмные,сразу повелись на меня.-протянул Зейн. - Да, я тебе говорила. - А вон та брюнетка даже не посмотрела на меня. Нормальная девчонка? - парень пронзил меня взглядом. - Пфф, конечно! Это моя лучшая подруга Эшли. Эшли Фокс. Я всегда с ней. Она потрясающая! - быстро ответила я. - Я смотрю,ты в восторге от неё,-с ухмылкой сказал Зейн. - Не смешно! - обиженно сказала я, - Она правда кру... - Мисс Браун, Мистер Малик, хватит разговаривать,потом,на перемене, всё на перемене!-прервал нас Мистер Кортман. - Я ещё не договорила! -прошептала я Зейну. - Ох,ох, я тоже! - улыбнулся лисьей улыбкой парень. Я толкнула его в бок.       - Этот урок был потрясающим!Не так ли? - улыбнулся Малик. - Не так ли, - перекривляла его я,-так, иди знакомься со всеми,а я Эшли, - улыбнулась я. - Стой! - крикнул Малик,- Подойди сюда. Я покорно подошла. Зейн притянул меня к себе и поцеловал в щёчку. - Помнишь, я на уроке говорил, что ещё не закончил? Хм,так вот, теперь мы квиты, - улыбнулся Малик, развернулся и ушел. Ко мне подбежала Эшли. На её лице выражалось все: удивление,страх,злость,радость. В общем, всё, что может быть на планете,было на лице девушки. - Так, Мисс Браун, как вы собираетесь мне всё излагать? В письменном виде или же в устном? - с улыбкой на лице посмотрела на меня Эшли. - Идём, чудовище! - улыбнулась в ответ я и повела девушку к окну. Щека пылала от горячих губ Зейна. Мы подошли с подругой к окну. Почему-то во мне бушевала фантазия. Я совсем не слушала реплик Эшли. Просто смотрела в окно. Шел дождь. Капельки,такие маленькие капельки падали с неба и бились о землю. Они летели принося жизнь. О, как это красиво! - Лерони!Ты меня слушала? - злым тоном спросила подруга. - Прости, дорогая, я задумалась, - невинным голосом проговорила я. - Ну, что с тобой поделаешь?Ладно,говори,что представляет из себя Малик, - цокнула подруга. - Наше знакомство было не из лучших. Он проехал мимо меня и облил водой.Слава богу, пострадали только ноги. Потом спросил куда я иду. И так как нам по пути, довёз меня. В машине мы познакомились, а потом я показывала ему школу,-закончила я. - Мдаа, все наши девчонки залипают на него, - сказала Эшли. - Он это заметил. Кстати,и тебя заметил. Сказал, что ты даже не удосужилась на него посмотреть, значит не такая как все. Я ему рассказала про тебя,а он только поржал с меня, - обиженно проговорила я. - Ахах, подруг, да этот пацан понравился тебе не на шутку,-Эшли посмотрела мне в глаза. -Он красив, - я повернула голову в сторону подруги. На этих словах к нам подошли Зейн и Гарри. Гарри — популярный мальчик в школе. Все девочки только и мечтают попасть к нему в кровать, но на таких Стайлс не обращает внимания. Мы с Эшли не входим в список личный шлюшек Гарри. Поэтому Стайлс и общается с нами. - Ну, вот,снова ты, - безразлично посмотрела я на Малика. -Бе-бе-бе. Смотри,кого я вам нашел! - радостно сказал парень. - Стайлс? Зейн,ты серьёзно выбрал Стайлса? - уже вошла в беседу Эшли. - Ммм, брюнеточка,он хороший мальчик, - Зейн состроил глазки. -Я Эшли, - злобно сказала моя подруга. Все в нашем классе знали,что Эшли любит Гарри. Она этого не показывала, а наоборот всегда пыталась унизить парня. Когда мы засиживались у меня дома,Эшли рассказывал какие мягкие кудри у этого пацанчика, какие сладкие губы. О, мне так надоедали эти сопли-слюни. Гарри же считал Эшли обычной подругой. То,что они пару раз целовались, его не волновало. Это меня и бесило в нём. - Так, Зейн, Гарри, мы с Эшли покинем вас,чтобы вы познакомились поближе. И мне посрать, хорошо вы знакомы или нет, - сказала я и отвела подругу. Мне безумно не хотелось стоять в компании Стайлса. Да,он милый,он даже очень добрый.Но чем-то, он мне не угодил. У меня было какое-то отвращение к нему что-ли... - Чего ты так сорвалась?-попыталась я угомонить подругу. - Бля, Лер, какая я ему брюнеточка? -резко ответила Эшли. - А что здесь такого? Он не знал твоего имени! Как ему к тебе обращаться? Может тёлка или девка? - уже повышенным тоном сказала я. -Ладно, прости, действительно, не стоило так с ним...Он милый на вид, надеюсь у тебя с ним всё выйдет,- натянула улыбку Эшли. -Подойдёшь и извинишься на перемене! - состроила глазки я. -Сучка, - ответила подруга и зашла в класс. Я пошла в след за ней и села на последнюю парту,надеясь,что Зейн сядет со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.