ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фух, наконец-то этот день закончился. Уроки, как-то я от них отвыкла. А Зейн? Как-то у нас всё слишком быстро. Меня это пугает. - Эй! Ты куда собралась? - услышала я знакомый голос. -Лу?! Мне не мерещится? Это и вправду ты? Луи — мой друг детства. Я его любила. Мы как-то встречались, но потом всё перегорело. Наши родители хорошие друзья, но я не помню, что произошло, и он ушел из моей жизни. Я долгие годы его любила. А сейчас, когда я его увидела, сердце не начало быстрее биться. Какого-то кусочка сердца не хватало... -Привет, малышка!Я соскучился! - услышав его нежный голос, я побежала к нему. -Лу,как давно я тебя не видела!Я тоже скучала! - Может, пойдем ко мне? Я же до сих пор люблю малышку Леру. - Нет, прости, я хочу домой. И у меня есть...эмм..парень, - ответила я. - И кто же этот счастливчик? -насмешливо сказал Томмо. - Это секрет. Тебе знать не обязательно, милый. Томмо почти дотянулся до моих губ, как вдруг, мой телефон завибрировал. Смс. Блин, как я удивилась, когда увидела эту смс-ку. А главное, ее отправили в нужный момент. "Малыш,я соскучился.Заеду за тобой в 18.00" - смс было от Зейна. - Ну, что ж, полюбуйся, мой парень мне пишет, - гордо сказала я. В лице Лу появилась некая ревность, а, может, даже грусть, но он не хотел, чтобы я заметила его эмоции. - Да,и правда парень есть. Ну, знаешь, я ведь действительно тебя люблю. Будь счастлива, милая, - сказал Томлинсон и ушел. Он и вправду меня любит? Я сомневалась в своих чувствах к Лу, но теперь я поняла, что влюбилась в кареглазого брюнета, и именно у него тот кусочек от моего сердца. Глянув на часы, я заметила, что уже 17:00, и через час приедет Зейн. Я быстро побежала домой.       Наконец, вернувшись домой, я забежала в свою комнату. За этот тяжелый день, я действительно соскучилась по дому. Теперь я ощущала тот запах апельсина в моей комнате, который я не улавливала во время каникул. Всё было таким родным, что хотелось подбегать к каждой вещи и целовать её. - Привет, ты уже пришла? - услышала нежный голос брата. Сейчас я поняла, как по нему скучала. Прилив нежности мне был не ясен. - Да,я пришла! - крикнула я и крепко обняла Найла. - Блин, родная, что ты пила? - с испугом в глазах сказал парень. - Да ничего. Просто я соскучилась очень. И нет, я не заболела.-улыбнулась я и вошла в ванную,что бы помыть руки. - Мам, я вернулась! - радостно крикнула я. - Иди покушай! - послышался голос мамы. Такой родной голос. Я села на диван, мамочка принесла мне два сэндвича и чашку теплого какао. Это было невероятно вкусно. Я быстро всё поела, и побежала одеваться, так как до приезда Малика оставалось 15 минут. Я выбрала светло-коричневые джинсы, белую рубашку и сверху одела коричневый вязаный свитер. Завязав свои блондинистые волосы в высокий хвост, я подвела глаза и накрасила губы блеском. Мне очень понравился свой образ. Взяв свой рюкзачок в виде ангелочка, я положила туда всё нужное и выбежала из дома. На против моего дома красовался прекрасный чёрный джип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.