ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер изменений

Настройки текста
Я прошла к джипу. - Садись. - парень с улыбкой посмотрел на меня и открыл дверь машины. Я улыбнулась в ответ. - Спасибо. Куда мы едем? -Потерпи, скоро всё узнаешь. - снова эта улыбка. Блин, он пытается свести меня с ума? -Ладно... - в моём голосе было разочарование. В моём рюкзачке что то завибрировало. Смс. Лу: " Будь осторожна с ним и знай,я всегда рядом. " Что? К чему это? Почему я должна быть осторожна? Столько вопросов сразу всплыло в голове. Я посмотрела на Зейна. Его ресницы.Они были такие длинные. Губы пухлые розового оттенка, а волосы аккуратно уложены. Мне казалось,что он идеален. Но к чему вёл Луи? Что он может знать об Зейне? - Так, я приготовил сюрприз, а мы уже приехали. Тебе нужно завязать глаза. - в его глазах был огонёк. - Зейн, давай без этого? - после сообщения у меня было жуткое настроение. -Нет, малыш так не пойдёт! - он немного повысил тон,но голос оставался нежным. - Малик, я тебе не малыш! Почему между нами всё так быстро развивается? Мы только сегодня познакомились и вот, я привыкла к тебе как к родному! Что в тебе такого чего не может быть в Лу!? - бляяя, зачем я сказала про Лу? - Какой Лу? - в его глазах была растерянность. -Нет, это мой бывший, давай свою повязку. - когда я увидела глаза Зейна, мне захотелось всё исправить. Мне стало жаль его. - Возьми. - голос Зейна был нежным,мне захотелось подойти и обнять его, из него исходило тепло, с Лу я его не чувствовала. Когда он завязал мне глаза, то взял меня на руки и понёс куда - то. Мне было жутко не удобно. Ветерок подул и я вздрогнула, тогда парень прижал меня к себе и мне стало теплее. Я чувствовала его сердцебиение. Его грудь была очень тёплой. Из него исходило куча тепла и любви.Мне стало так уютно,как ни у кого другого.Я была счастлива вместе с ним. Зейн поставил меня на что то мягкое. Это был песок. Стоп, что здесь делает песок? - Сейчас всё увидишь. - было слышно,что он улыбался. Надеюсь, он забыл про Луи. - Уже не терпится. - я улыбнулась в ответ. - А.Ф.И.Г.Е.Т.Ь. - с улыбкой произнесла я. -Ты сделал это для меня? Мы стояли у берега моря. На песке было куча свечек, лепестки роз были разбросаны повсюду. Запах морской волны щекотал моё тело. - Да. - как - то таинственно произнёс Малик. - Это для тебя. - парень пожал плечами. - Я рад, что свечи и всё остальное не украли. - с ухмылкой произнёс парень. После этих слов, я заметила подстилку, которая лежала на песке. Там были фрукты и шампанское. - Зейн, ты лучший в мире! - я повисла на его шее. - Я знаю. -он поцеловал меня в макушку. У меня прошлись мурашки по телу. Я резко отпрянула от парня и побежала к фруктам. Мандариинкии, я лечу. Блин, снова вибрация в кармане. Лу: " Я мог бы купить тебе больше мандарин и сладостей " Я не вытерпела этого и ответила: " Лу, ты мне очень дорог, но Зейн меня любит. Ты никогда меня не любил. Мне не нужны твои мандарины. Мне твоего ничего не надо. " - Не скучаешь? - я услышала до боли знакомый голос. - Что ты здесь делаешь? Тебя Зейн видел? - Нет, я пришел к тебе! - А как же Эшли? Она ведь, любит тебя! - Она как игрушка на ночь, не нужна уже мне. - Как ты можешь так говорить? Она моя подруга! - повышенным тоном сказала я. - Зейн тебе не даст, чего дам тебе я. - Стайлс, даже и не думай, что я поведусь на тебя. - Малик выкинет твою любовь, как ты не поймёшь? - А что же сделаешь ты? - я ехидно улыбнулась. - Скоро узнаешь. - произнёс парень и скрылся в темноте. Внутри меня бушевал испуг. Эшли,моя маленькая Эшли. Он обманул её. Мне было её безумно жаль. Я стояла на месте, не зная что делать дальше. - Заяц, а я потерял тебя! - услышала я родной голос. - Зейн, отвези меня пожалуйста домой. - проговорила я. - Что то случилось? - в его глазах был испуг. - Нет,ничего особенного. Просто мама сказала прийти раньше, что бы готовится к школе. Прошу, отвези. Зейн взял меня за руку и повёл к машине. Я так хотела остаться с ним, но слова Гарри не давали покоя. Мне нужна Эшли Фокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.