ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь,я поступила правильно

Настройки текста
Я лежала на кровати смотря в потолок.Когда я была маленькой,я всегда думала,что,моя комната самое уютное место в доме.Укромный уголок.Здесь не было ничего лишнего.Я часто ложилась возле окна,которое занимало всю стену.Вид был шикарный.Я ложилась и обдумывала все свои поступки.Сквозь свои мысли,я услышала вибрацию телефона. -Да?-у меня был хриплый голос. -Привет,милая,ты не знаешь,что с Гарри?Он трубку не берёт.-внутри всё сжало.Я не знала,что сказать. -Эшли,он говорил с Зейном и предупредил,что уезжает к бабуле,наверное там у него и сел телефон.-это всё,что пришло в мою жопо-голову. -Ладно,я тебя не побеспокоила?-её голос был волнителен. -Нет.Ну я спешу.Увидимся!-я поспешила положить трубку. В моей голове творилось нечто.Я не знала,что делать дальше.Врать всю жизнь подруге я не могла,но и сказать правду было сложно.Звонок в дверь прервал мои мысли. -Привет малышка,мы в гости.-зашел Лу с какой - то девицей. -Нет,Лу, не сейчас.-отказала я. -Ну девочка моя,я хотел тебя увидеть.-не смотря на его слова,его спутница улыбалась. -Ок...-устало ответила я, мне было лень спорить. Двое прошли в дом.Эта девушка пошла и поставила чайник.Нет,ну не ахринела?Это мой дом как бы!Лу сел на диван и начал жрать мои чипсы. -Да,Томмо,я тебе разрешаю есть мою еду.-с усталостью проговорила я. -Да ладно,Лер,я же свой.-ухмыльнулся парень.-Лерони,это моя девушка.Элеонор. Я подошла к Лу и нагнулась к его уху. -Девушка на день?-улыбнулась я. -Нет,я же не про тебя говорил. -Это не смешно.Я любила тебя.-как он мог так сказать?!?!? -Мне очень приятно.-подошла ко мне Элеонор. -Взаимно.-натянула улыбку я.Да нихрена не взаимно!Ты лазишь у меня по квартире и забрала моего Лу! -Как твой Зейн?-имя Зейн,Лу выделил повешенным тоном. -Обычно.-безразлично ответила я. -Можно тебя на минутку?-подошла ко мне Элеонор. -Конечно. Мы отошли в другую комнату.Эль взяла меня за руку.Зачем?Что ей нужно? -Лер,я с Луи встречаюсь уже месяц,но он постоянно говорит про тебя.Кто ты ему?-холоднокровно сказала Эля. -Я просто подруга.Но как месяц?Он вчера приходил ко мне.-мои глаза расширились. -Лерони,он был пьян.Он постоянно говорил про тебя.Но я не знала кто ты.Прости,я сорвалась и послала его к тебе.-в её глазах была растерянность. -Эль,не переживай,я не чувствую к нему ничего.-я искренне улыбнулась девушке. -А кто такой Зейн?-блин,зря она это спросила.-Это твой парень? -Знаешь,если ты не скажишь всё Томмо,я могу тебе сказать. -Лер,я не хочу ссориться с тобой,можешь мне довериться!-улыбнулась Эля. -Зейн не мой парень.Я недавно с ним познакомилась,мы так сблизились...Но я не понимаю,что чувствую к нему.Рядом с ним,я счастлива,но мне кажется,что я не влюбилась,это просто радость рядом с ним.-я наконец рассказала всё,что было внутри.Правда я думала,что это будет Эшли,но не как девушка Лу. -У вас всё будет хорошо,если он вместе с тобой,значит любит.Ты скоро определишься и твой выбор будет правильным.Я уверенна.-от её слов мне стало спокойнее.Не знаю чего,я обняла девушку.Мне показалось,что внутри неё есть изюминка.Именно в этот момент,я поняла,что она то,что нужно для этого раздолбая Томмо.Мне много хотелось ей рассказать.И про Гарри,и про то,что я всё таки что то чувствую к Лу.Но мне казалось,что я не могу это сделать сейчас,ибо ещё была не уверенна в этой девушке. Мы начали спускаться по лестнице обратно,как вдруг услышали то,что не хотелось слышать. -Да,милая,конечно я приеду.Не волнуйся,всё будет хорошо.-голос Лу.Как он может всем так врать?Я думала у него есть совесть...Эль,она отличная,добрая,красивая девушка.Она любит его.Что он творит,чёрт возьми?! -Эмм,Лу,с кем ты говорил?-в голосе Эль был испуг. -Это бабуля,не переживай. Он совсем не умеет врать.В его голосе я чувствовала враньё.Я знаю его с детства и знаю всё об этом пареньке.Я сдержала свои мысли и медленно подошла к паре. -Лу,ты не знаешь,случайно Гарри Стайлса?-зачем я это спросила?С чего Томмо вдруг знать Стайлса? -Да,конечно знаю,он мой очень хороший друг!А что?-радостно проговорил Луи. Тааак,вот это поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.