ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь лежала и обдумывала слова Лу. Откуда,он знает Стайлса? Почему я испугалась поговорить с ним на счёт Гарри? Блииин,всё таки,что их связывает? Я долго не могла уснуть. Но потом,сама не заметила, как погрузилась в мир сновидений. - Просыпайся,принцесса!- Найл орал на всю. - Дадада.Только не ори так!- сама не заметив того,я повысила тон. Я медленно встала. Найл поцеловал меня в щёку и пожелал удачного дня. Классный у меня брат,лучше нет. Уже давно заметила,как бережно он относится ко мне. Как я не замечала этого? Спасибо,что он есть. Я быстренько умылась и пошла в свою комнату.Выбрала тёмно - синие джинсы,лиловую майку и тёмно - синий пиджак. Смотрится не плохо. Подвела глаза и заплела высокий хвост. Мне понравился свой образ. Так,нужно не забыть зайти к Луи. Я быстренько покушала мамины шоколадные вафли. Это невероятно! Взяв всё,что нужно,я выбежала из дома. - Здравствуй, милая!- ко мне подбежала Эшли. - Привет!- я улыбнулась увидев её.-Ты потрясная сегодня!- и правда,Эшли была одета в бирюзовое платье и белую,вязаную кофту. Бирюзовые,кружевные туфли на каблуке были прекрасны. - Спасибо,Лер. Ты тоже,очень красивая.- девушка не скрывала улыбку. - Ты видела нашего новенького? - Мальчик? - я сузила глаза. - Да! Он очень милый и добрый!- подруга подхватила меня за руку и повела в класс. Как только мы подошли,Эшли поправила платье и свои чёрные локоны. Я же,мечтательно смотрела на девушку. - Ну,что,готова? - Эшли,если он не принц,нечему готовиться!- я ехидно улыбнулась.Мы вошли в класс. Батюшкиии, ну за что?Я заметила кучу своих одноклассников, которые толпились около Томлинсона. - Так,привет,милый!- натянула улыбку я. - Лерони, я долго тебя ждал!- радостно закричал Томмо.Парень подошел ко мне и крепко обнял. Странно, но я не чувствовала его тепла. Раньше, когда я очень любила Лу, я чувствовала море тепла и заботы. Сейчас, во мне была пустота. Мы хорошо с ним дружили, я называла его " Томми ", это было так мило. Мы всегда ходили за руку. Я любила его. Очень. - Таак, Браун, он будет моим!- подошла ко мне главная шлюха нашего класса.Её губы было видно за 3 метра,юбка была короче пояса,а майка обтягивала противное тело. - Хм,Кара, он на таких не обращает внимания.- гордо сказала я. - Ну,это мы посмотрим! Главное, что бы ты к нему не подходила.- Кара посмотрела мне в глаза.Если честно, то глаза её были очень красивые. Зелёные, прекрасные глаза.Знаете, если снять с неё всю краску, она будет очень красивой и женственной.А пока, я ничем не могла помочь ей. - Здравствуй, родная.- к нам подошел Томмо и поцеловал меня в щечку. Я заметила злость Кары, и поцеловала Лу в ответ. Я совсем не думала об Элеонор.Я знала,что эти поцелуи и обьятия ничего не значат. Мы с Луи привыкли так к друг другу относиться. Мы близки друг другу.- И тебе привет, девочка.- парень посмотрел на Кару. - Привет, я свободна вечером, может,зайдёшь на чай? Познакомимся?- ахах, она действительно думает, что Лу поведёться? - Детонька,как бы тебе не хотелось этого, но я тебе не партнёр.- с насмешкой произнёс парень. Кара только хмыкнула в ответ. - Правильно поступил!- я ласково улыбнулась. - По ней видно, что не на чай зовёт. Не в моих интересах такие. - его очаровательная улыбка ослепляла меня. - Я знаю.- я обняла парня и удалилась из вида. Он остаётся моим любимым Томми. Я хочу вернуть всё, как было. Что бы мы дружили,что бы чаще виделись и вместе проводили время. Я задумалась. Может,я всё таки люблю его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.