ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уроки закончились. Я шла медленно домой. Ветер ласкал мои локоны. Только в последний момент, я вспомнила, что так и не поговорила с Лу, на счёт Стайлса. Этот вопрос мучил меня всю ночь. Я подумала,что если сегодня же не спрошу Томмо об этом, то ещё одна бессонная ночь мне обеспечена. Пока я шла домой, жутко замёрзла, хотя одета была тепло. Наконец, увидев дом вдали, я ускорила шаг. Дома никого не было. Меня это радовало. На встречу ко мне выбежал мой пушистик Умка. Умка - мой пушистый щенок. Щенок лабрадора. Он был обучен всему. В общем, умная собака. Я безумно любила Умку, как и он меня. Щенок потер носом о мои ноги, что ознало, что он голоден. Я насыпала в миску корма и пошла в свою комнату. Как обычно, в моей комнате пахло апельсином. Этот аромат был очень приятным. Переодевшись в короткие, джинсовые шортики и белую майку, я одела домашние угги, и потопала обратно на кухню. Мой заботливый брат приготовил блинов. Всё таки, я его обожаю! Перекусив блинами с вареньем, я решила забежать к Лу, и всё таки поговорить. - Привет, я пришла не просто так!- кинула я и вошла в дом парня. - Конечно,проходи.- с усмешкой произнёс Лу. - Кто пришел?- послышался голос Эль. - Это я, привет Элеонор!- я поцеловала в щёчку девушку. - Чаю? - Нет,я не на долго. - Что ты хотела?- Луи посмотрел мне в глаза. - Помнишь,ты мне говорил про Гарри Стайлса? - Не особо, но помню. Что не так?- его голос был возмущённым, будто я помешала чему - то Эль и Лу. - Томми, мне нужно знать всё, что ты знаешь о Гарри.- я знала, что "Томми" повлияет на него. - Это займёт не много времени.- парень наконец улыбнулся.- Проходи.- Луи указал на стол, где стояли три чашки с какао. Эль очень хоршая и добрая. В этом я уже до конца убедилась. - Лер, расскажи для начала, чего он тебя так волнует?- парень смотрел на меня тёплым взглядом. - Я пожалуй, начну с начала. Гарри как бы встречался с моей лучшей подругой Эшли. Ну это я так думала. Они вместе проводили время, гуляли, целовались, ночевали друг у друга, но потом, когда я гуляла с Зейном на побережье, я встретила Гарри. Зейн стоял вдали от меня. Гарри начал нести чепуху, что то вроде того, что: " Эшли, это как игрушка на день, не нужна уже", потом он начал говорить, что Зейн не даст мне того, что даст мне он. Я не поняла его слов, но не на шутку испугалась.- Луи выслушал меня. - Мдааа,дела. Давно это всё было? И кто такой Зейн?- задал вопрос парень. - Это было 3 дня назад. Зейн - новенький, ты его знаешь. Я не знаю, что чувствую к нему, но это больше, чем дружба.- я повернула голову в сторону Томмо. - Так,об этом пареньке мы позже поговорим. - улыбнулся Луи.- А пока, Гарри - наша цель. - Да!- я улыбнулась в ответ. - Я знаю о Гарри только хорошее. Мы в детстве играли в одной футбольной команде. Не сказать, что мы хорошо дружили, но и плохое нас не связывало. Иногда, мы ходили вместе домой после тренировок. В общем всё. Сейчас, мы вообще почти не общаемся. В школе виделись. На улице. Это всё, что я знаю о Стайлсе.- Томлинсон смотрел мне в глаза. Я знала, что он не врёт. - Я вам не говорила, но я знаю Стайлса, лучше, чем его мамочка.- вдруг отозвалась Элеонор. Лу и я ничего не понимали. Плюс ещё одна неразгаданная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.