ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с ребятами решили прогуляться. В парке было очень красиво. Листья едва желтели, а белки бегали по деревьям. Это не передать словами. Мы сели на пустую лавочку. Был прекрасный вид: дети играют в мяч, подростки ездят на роликах, влюблённые пары идут и мило беседуют. Мои мысли прервал Томмо. - Эль, теперь расскажи нам про Стайлса.- Лу нервно ковырял ботинками в земле. - Эта история не из приятных...Я бы не хотела ею делиться, но вам я могу доверять.- девушка посмотрела мне в глаза. - Эль, я обещаю, что всё будет хорошо!- я улыбнулась. - Всё началось с того, что меня подкинули в детстве. Видимо, я была нежеланным ребёнком. Мои родители плохо относились ко мне с самого рождения. Когда мне было пол года, они подкинули меня чужим людям. Это оказалась семья Гарри. Гарри в то время, был маленьким мальчиком.Он был старше меня буквально на год. Его родители приняли меня как родную. Так, я и росла в чужой семье. Я быстро к ним привыкла и полюбила их. С Гарри мы дружили, почти не ссорились. Но когда он вырос, он стал чужим. Ему было 15,а мне 14. Мы стали часто ссориться, драться. Но я знала всё. Он много курил, пил и никому этого не рассказывал, кроме меня. Я рассказывала ему всё про свою жизнь. Мы хоть и ссорились,но делились всем. В школе я общалась с его одноклассниками и всё было очень здорово, до одного случая...Он изменил всё. Я была послушной девочкой, но однажды, я совершила глупый поступок и меня забрали в полицейский отдел. Родители Гарри не ждали такого и даже не пришли мне на помощь. Я осталась одна. Но потом, к счастью нашли моих настоящих родителей. Я не знаю подробностей, но они снова удочерили меня и мы стали одной дружной семьёй. Я знаю, это глупо. Но у меня не оставалось выбора. Я до сих пор держу зло на своих родителей. С семьёй Стайлса я больше не общалась, как и с самим Гарри.- мы с Лу сидели молча. Слов не было. Как она всё держала в себе? Почему Стайлс до сих пор нам ничего не говорил? Это был конец. - Не молчите, прошу.- девушка сидела со слезами на глазах. Лу подвинулся к Элеонор и обнял её за плечи. - Я люблю тебя...- всё, что мог сказать парень. - Эль, как ты могла всё скрывать? Это глупо.- наконец, ко мне вернулась речь. - А как бы ты поступила?- девушка посмотрела на меня. - Наверное так же.- я опустила голову. - А почему ты больше не общаешься с Гарри?- Томмо отпрянул от Эли. - Я не знаю... Мы как то отдалились друг от друга. Что то произошло, но я этого не помню.- девушка вновь пустила слезу. - Так, только давай без слёз, я не люблю это.- мне действительно не нравилось, когда кто то плачет. - Хорошо.- Эль мигом вытерла слёзы и улыбнулась.Мы с Луи громко засмеялись. - Эли, ты сама хочешь вновь общаться с Стайлсом?- я погладила девушку по волосам. - Я не знаю, нам было хорошо вместе. Я действительно ничего не скрывала от него. Думаю, что сейчас я не смогу так довериться ему...- девушка вновь поникла. - Да, я тоже так думаю.- нервно сказал Томлинсон.- Он заводит романы с шлюхами, и Эле не стоит общаться с такими! - Моя подруга - Эшли с ним встречалась.Она - шлюха?- как он мог такое сказать? - Они не встречались... Если он использовал её, значит встречались? Я так не думаю...- Томмо посмотрел мне в глаза. - Ты прав. Он не тот, за кого нужно бороться!- моя бедная Эшли верила ему. Мне было безумно жаль мою девочку. - Да! Потому что бороться нужно за меня! Пойдёмте!- Луи улыбнулся и потянул нас с Элеонор за руки. - Самовлюблённый Луи!- Эля наконец улыбнулась. Мы медленно шли обратно. Дети всё так же игрались в песке. Луи купил нам большой попкорн и периодически кидался им в нас. Я шла и мечтала о своём. Я думала о Зейне. Он раньше уделял мне много внимания. Почему то сейчас, он почти не общается со мной. Что случилось? Мои мысли прервал Томлинсон. - Лер, то не твой Малик шагает? - Ооон.- я едва не заикалась. Зейн шел с какой то девушкой и держал её за руку.Она положила голову на его плечо. Мне было противно на это смотреть. Я доверяла Зейну. Я думала, у нас может что то получиться. Видимо, я ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.