ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Мари.

Настройки текста
После окончания уроков Зейн отвёз меня домой. Я так устала за этот день. Почему то, именно сейчас я вспомнила наше знакомство с Маликом. Я наверное, выглядела очень нелепо. А что, если бы Зейн так и не предложил бы, меня довезти до школы, а что, если бы я не согласилась? Наверное, так нужно было, что-то внутри попросило сесть меня в машину парня. Стук в дверь. Я медленно побрела вниз по лестнице. Это наверное Найл. Не дай бог, он будет с Эшли. Мне хотелось побыть на едине с Найлом и поговорить обо всём. Брат всегда слушал меня, никогда не перебивал. Я рассказывала ему всё, как и он мне. Я доверяла только ему, больше никому. Я знала, что он всегда будет со мной, всегда рядом. Я дошла до двери. Кто - то уже ломился в дверь. Я невольно улыбнулась от громких стуков. Открыв дверь, передо мной стоял Луи. Кого-кого, а его я не ожидала увидеть. Он стоял с букетом тюльпанов и пиццой. Романтик блин... - Привет, красавица! - он улыбался ярче солнца. - Ага. - не то, что бы я была не рада его видеть, я хотела видеть другого человека. - Настроение у тебя не ахти, ну ничего, мы тебе его поднимем. - Постарайся. - мой голос был ужасно хриплым. - Лер, я пришел поговорить с тобой. Я могу довериться только тебе. Выслушай меня пожалуйста. - в его глазах было отчаяние. - Проходи уже. Луи прошел в дом и сел на диван. Я пошла за вазой, что бы поставить тюльпаны в воду. Набрав воды, я понесла цветы в гостиную. - Что у тебя случилось?- я села рядом с парнем. - Лер, понимаешь, я уже давно поссорился с Эль. Лер, я встретил другую девушку. Её зовут Мари. Мне хорошо с ней, она очень добрая. Но, я не могу доверять ей. Что-то не позволяет мне это делать. Я хочу познакомить тебя с ней. Ты же разбираешься в людях. Ты сможешь поговорить с ней и понять, какая она. Я тебя очень прошу. - Томлинсон положил свою руку на мою. Что-то вздрогнуло внутри. - Хорошо. Я постараюсь помочь тебе. Где и когда, мы сможем увидится? - Я думаю, что сегодня вечером. Родителей дома не будет, и мы сможем встретиться. - Договорились. - я улыбнулась Томмо. - Ты самая лучшая! Спасибо, что ты есть. - Лу поцеловал меня в краешек губ. Сладкие губы. Лу... Я до сих пор, что-то чувствую к нему. Что-то притягивает. Мне всегда хочется обнять его, но я лишь улыбаюсь, как дибилка. Луи, ещё раз попрощавшись со мной, выбежал из дома и пошел в каком-то направлении. Вот чёрт! Он даже не сказал во сколько мне приходить. Плевать! Приду в 18.00, тем более, что раньше, я точно не успею. Часы показывали 17.00. Я решила одеть обычную чёрную майку, джинсовую куртку и голубые джинсы. Накрасив глаза, я завязала волосы в пучок и направилась вниз по лестнице. Я обула свои любимые вансы. Это наверное, самая удобная обувь. Я положила в сумку всё необходимое и вышла из дома. На часх было 17.40. Отлично! Я как раз успеваю. В голове крутился образ Мари. Интересно, какая она? Какой у неё голос? Я хочу видеть приятную девушку рядом с Лу. Я хочу, что бы он был счастлив. Он достоин лучшей. Вдалеке, я увидела дом Лу. Он стоял на пороге с какой-то девушкой. Она обнимала его за шею. Они смотрели друг другу в глаза и о чём-то беседовали. На плечах девушки лежали белые локоны. Блондинка значит... Окей. Я поняла, что это и есть Мари. Ну что ж, приятно познакомиться, Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.