ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятная. Нежная. Послушная.

Настройки текста
Я ускорила шаг. Мне хотелось разорвать эту парочку. Меня бесила эта Мари. Она с Луи. Я спокойно относилась к Элеонор, но что мне не нравится в Мари? Всё. Первое: она с Луи. Второе: она с Луи. Третье: она с Луи. Я могла думать так бесконечно. Но, что-то заставило меня остановится, ведь я совсем не знала эту девушку. Я шла навстречу к паре. Они продолжали обниматься. В сердце предательски защемило. Чёрт. Наконец, Лу обернулся и вырвался из объятий девушки. Мне стало легче. Действительно легче. Я подошла к Томмо и поцеловала в щёку. Он обнял меня за талию и представил Мари. - Мари, это Лерони. Но для тебя, просто Рони или Лера. Моя лучшая подруга. Лера, это Мари. Моя девушка. - по глазам девушки можно было прочитать всё. Он была не рада мне. Я нежданный гость? Вот и славно. Мы прошли в дом. Мари всегда поглядывала на меня. Злость? Хах, люблю злость. Девочка, если ты мне не понравишься, твоя жизнь превратится в ад. Я улыбнулась своим мыслям. Мы прошли в гостинную. Луи сел на диван. Я решила сесть рядом с парнем. Ну должна же я позлить Мари? Конечно! - Девочки, я принесу мороженое, а вы, пока познакомитесь. - Луи подмигнул мне. Создавалось чувство, будто ему, что-то попало в глаз. Мдаа, он никогда не умел эффектно подмигивать. Парень пошел на кухню. Я осталась наедине с Мари. Девушка хотела со мной ближе познакомиться и задавала вопросы. - Я Мари Ингрид. Я начинающая телеведущая. Люблю танцевать. В детстве занималась танцами, потом перешла в более хороший коллектив и продолжала танцевать. К сожалению, в 16 лет мама заставляла много учится, и я забросила своё увлечение. - она будто хочет понравится мне. - Я не хотела устраивать допрос, дорогая. - грубо? А мне кажется нет. - Что ты можешь рассказать о себе?- я? Хм, нужно что-то придумать. - Я Лерони Браун. В детстве шлёпала твоего Луйку по заднице за то, что залипал на других девчёнок. Мы встречались с ним. Потом всё оборвалось. Я люблю его и сейчас. Но у меня есть парень, к которому чувства намного больше. Я готова отдать тебе Томмо. Только пообещай, что будешь беречь его. Он любит веселится. Он поздно приходит домой. Но, если он тебя будет действительно любить, он никогда, слышишь? Никогда, не даст тебя в обиду. - от этого девушка приоткрыла рот.- Ну, что ты так, кис, успокойся, усвой всё. Потом поговорим.- я закрыла рот Мари. - Томми, я пойду домой! Я тебя люблю, пока!- выкрикнула я и вышла из дома Лу. А что, мне понравилась Мари. Такая спокойная, приятная, нежная девушка. Нужно будет подружиться. Я увидела кофейню. Кофе - это то, что нужно. Я забежала в мини - кафе и села за столик у окна. За окном была жизнь. Осень. Это чудесное время года. Хочется творить. Ко мне подошел официант. - Что-нибудь закажете?- парень улыбался во все 32. - Я буду горячий шоколад и кекс с вишней. - Ваш заказ будет через 15 минут. - Спасибо. - я невольно улыбнулась и повернула голову к окну. Я вспомнила Гарри. Как он сейчас? Я обещала ему, что никогда не брошу его. Мы друзья с 1 класса. Я не должна забывать таких друзей, как он. Я начала вспоминать счастливые моменты с Стайлсом. Мне принесли мой заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.