ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я должна выслушать Мари.

Настройки текста
- Ещё раз, прикоснёшься к Лу, я тебя убью!- я услышала голоса в центре зала кофейни. - Отстань! Он мой друг!- Стоп! Мне знаком этот голос. - Мне всё равно, кто он тебе! Ты бывшая, это твой минус по жизни.- я вспомнила, тот голос принадлежал Эль. Таак, нужно пробраться в толпу. - Разойдитесь! Дайте пройти, чёрт возьми!- люди не давали мне проходу. Наконец, я добралась до места событий. Ши - кар - но! Мари и Эль. Я удивлена? Нет. Я решила разнять девчонок и поговорить. Эль резко повернула голову на меня. В её глазах была искорка надежды. Она ждала пока я её спасу. Мари злыми глазами уставилась на нас. Эта сучка Ингрид впилась ногтями в кожу Эль. Это Мари? Нежная и послушная? Неожиданно. Я подошла к девочкам и Ингрид сама отпустила Эль. Хотя, нет. Она толкнула бедную девушку в мою сторону. Я резким движением схватила Элеонор, что бы она не упала. - Спасибо. - прошептала Элли. - Мы ещё поговорим, Колдер. - выкрикнула Мари и вышла из кофейни. - Вали уже!- крикнула я вдогонку девушке. Эль аккуратно встала с моих рук и направилась к столику. Девушка дошла до стола и начала разминать руку. - Это кровь?- я не могла поверить глазам. - Ничего страшного. Всё нормально. - у Эль был очень уставший голос. - Расскажи, что между вами произошло?- я хотела узнать всё. - Лер, я просто гуляла с Луи. Мы заметили Мари в кругу парней. Они веселились. Лу очень погрустнел, мы решили зайти в кафе. Он много рассказывал про Мари. Она очень хорошая, добрая. Она подходит ему. Я совсем не держу зла на Мари. Я бы тоже так поступила. - Эль, ты бы не царапала кожу и не била девушку! - Лера, тебе не понять характера Мари. С ней многое случалось в жизни. Она много перетерпела и теперь идёт по жизни победителем. Пускай. - Эль, ты такая у меня глупая! Может, ты и права... Мари пыталась со мной познакомиться. Я её не слушала. Зря. - Выслушай её, ей это необходимо. Будь ей другом. Прими её, как ты приняла меня.- Эль будто молила меня. - Я постараюсь. Ведь, Луи любит её?- зачем я спрашиваю это у неё? Дура! - Да. Они любят друг друга. Мы вышли из кофейни. Мы с Элеонор попрощались, и она пошла в своём направлении. Меня вымотал этот день. Я хотела домой. Я безумно хотела увидеть Найлера. Он бы помог мне разобраться во всём. Я улыбнулась своим мыслям и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.