ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый Найл.

Настройки текста
От лица Найла : - Ты придурок! Зачем ты это сделал? - Я хотел сделать тебе подарок. Мне очень жаль. - Тебе очень жаль? Найл, я урод на 5 дней! А ему жаль! - Ты не сказала, что у тебя аллергия на собак. - Потому что я не думала, что ты притащишь мне в дом 7 щенков! - Эшли, я хотел сделать тебе приятно. Это же 7 маленьких комочков счастья. Было бы очень здорово прогуливаться с ними по парку. Это была бы наша общая вещь. Это счастье. Это любовь.- девушка смотрела на меня пустыми глазами. У неё аллергия на собак. Я не знал. Я чувствую себя идиотом. Я попробую искупить свою вину. Это будет тяжело. Очень тяжело. Мы с Эшли договорились завтра встретиться. Я должен быть готов ко всему. - Алло, Лерони, ты мне нужна. Ты дома? Отлично! Я буду через 10 минут.- я позвонил сестре. Она знает всё про Эшли. Лерони поможет мне. Она всегда мне помогает. *** От лица Лерони: - Так, Найлуш, что случилось?- мы сидели с Найлом на диване. Он сказал, что ему нужна помощь. - Я сделал огромную глупость. Мне нужно искупить свою вину. - Что ты натворил? - Лер, я принёс Эшли много щенков. Я думал, это будет мило, и она обрадуется, но.... - Не продолжай. - я перебила брата.- Я знаю, что у неё аллергия, дурак!- я тихо усмехнулась в кулак. - Что мы можем сделать для неё?- Найл посмотрел на меня своими голубыми глазами. - Она любит, что - то особенное. У меня есть идея, но она не очень удачная. - Приступаем! Мы с Найлом долго обсуждали, что можно сделать для Фокс. Она не из тех, кому можно приготовить ужин при свечах. В её крови - дерзость. Нам нужно её удивить. Я решила приготовить то, от чего я бы в обморок грохнулась. Найл отлично поёт и играет на гитаре. Эшли смотрит телевизор часами. Мы договорились сходить в студию и записать ролик, где Найл будет петь и играть на гитаре. Потом, мы отправим это на телевидение и Эшли " случайно " это увидит, а точнее, я позвоню ей и скажу, что там идёт её любимый фильм. И всё, дело в шляпе! Мы долго сидели и подбирали песню Хорану. Выбрали нежную, медленную, красивую мелодию. Мне понравилось. Эшли должна оценить. - Найл, уже 23.00. Завтра в школу. Ты можешь не идти, но мне нужно. Я спать.- у меня был очень уставший голос. - Хорошо, иди. Спасибо, что помогла. Ты всегда меня выручаешь. Не знаю, как тебя отблагодарить. - Просто сделай так, что бы Фокс была счастлива. Ты мой брат, и я рада тому, что ты со мной. Мне больше ничего не нужно. Добрых снов. - хм, а мне понравилась моя речь! - Спи сладко. - Найл поцеловал меня в щёку и ушел в свою комнату. Умывшись и переодевшись в пижаму я легла в кровать. Сегодня был трудный день. Я помогла двум людям. Ещё летом, я была бездушной бунтаркой. Мне было на всех пофигу. Я не любила брата. Я обращалась ко всему параллельно. Я изменилась. Изменилась в лучшую сторону. С тёплыми мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.