ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она врала?

Настройки текста
Найл разбудил меня и уехал в студию. Этот чёртов ребёнок уговорил меня не идти в школу. Я лежала и смотрела в окно. Люблю вид из своего окна. Открывается красивая аллея, а за ней виднеется Биг - Бен.Так, пора вставать, а то так и всю жизнь проваляться можно. Я медленно встала с кровати и потянулась. Вдохнула запах апельсина в комнате и направилась в ванную. После душа, я умылась и почистила зубы. Даже не переодевшись в домашнюю одежду, я решила пойти и приготовить завтрак. Долго думать не пришлось. Найл всё приготовил. На столе стоял омлет с овощами. Я лишь дополнила завтрак горячим кофе и двумя тостами с джемом. Я принялась за завтрак. Омлет был просто потрясающим! Найл всегда очень вкусно готовил. В детстве, мы всегда хотели порадовать родителей. Вечером, после школы, мы с Найлером готовили ужин. Брат показывал мне мастер - классы. Это было смешно. Родители всегда благодарили нас за прекрасный ужин, в то время Найл всегда хвастался, что именно он приготовил это блюдо, а я просто наблюдала за ним. В общем, я с гордостью могу сказать, что детство с этим парнем у меня было замечательным. Нам всегда было весело вместе. Покончив с завтраком, я положила грязную посуду в посудомоечную машину. Мне было скучно дома, и я решила сходить в парк. Там всегда много детей. И есть возможность встретить кого - то. Я услышала звук телефона в своей комнате. - Да? - Лерони, нам нужно встретиться. - Стайлс? Почему он решил мне позвонить? - Гарри, что ты хочешь? - Лер, нам нужно встретиться и поговорить.- я не понимала к чему он ведёт. - Хорошо. Где и во сколько?- что? Я согласилась? Дура. - В 17.00 у входа в парк. - Договорились.- я сбросила вызов. Так, хоть я и не понимаю, что ему от меня нужно, я должна придти в парк. Прогулка мне не помешает сейчас. На улице было тепло. Что очень странно. Обычно, в сентябре начинает холодать. Все люди ходят в куртках и осенних сапожках. Сейчас, люди гуляли в футболках и лёгких кофтах. Я решила одеть джинсы - галифе, белую рубашку и синий свитер. Завязала обычный колосок и накрасила губы блеском. На ноги я обула свои любимые вансы. Не раз убеждалась, что это самая удобная обувь. Взяла телефон, ключи, деньги и выбежала из дома. Запах осени ударил в нос. Запах свежести, дождя был очень приятным. Солнце ярко ослепляло глаза. Я быстро дошла до парка. Мне ужасно захотелось мороженного. Купив фисташковый шарик счастья, я села на свободную лавочку. Дети вокруг играли, влюблённые пары гуляли и беседовали о чём - то. Мои глаза остановились на одной паре. Что? Может мне мерещится? Нет, я не верю! За несколько метров от меня стояли Гарри и Эшли. Я сразу вспомнила моего маленького Найла. Он сейчас из кожи лезет, что бы угодить Фокс, а она с Стайлсом прогуливается. Замечательно! Я решила послушать, о чём говорят Гарри и Эшли. Я тихо поднялась с лавочки и пробралась к дереву, за которым стояла пара. Мне было прекрасно всё слышно. - Нам давно нужно было поговорить об этом. - Эшли, зачем ты позвала меня сюда? - Я хотела разобраться во всём. - Зато, я этого не хочу. Эшли, ты любишь Найлера? - Я не разобралась в своих чувствах. - Разберись. И вот тебе мой совет, будь с ним. Он хороший, добрый и отзывчивый парень Он не такой, как я. Тебе нужен именно он. - А тебе я нужна?- они смотрели в глаза друг другу. - Сказать честно? Нет. Фокс, я не люблю тебя. Я не хочу проводить время с не любимым человеком. Прости. - У тебя есть любимый человек?- Эшли взяла парня за руку. - Мне достаточно того, что я её люблю. - Гарри высунул свою руку из объятий девушки. - Хорошо, я всё поняла. Нам не нужно больше встречаться. Я сегодня же скажу Найлу, что очень люблю его и дорожу им. - Удачи, но мне его жалко. Ему нужна настоящая, искренняя, которая поможет ему в любую минуту. Ему не нужна та, которую когда - то испортил Гарри Стайлс. - парень помахал рукой в сторону девушки и удалился из виду. Эшли села на лавочку и заплакала. Я бы подбежала и пожалела её, если бы не знала того, что сейчас произошло. Я не понимаю. Она любит Найла? Она дорожит им? И что значили слова Гарри? Я сидела всё за тем же деревом и не знала, что делать. У входа в парк показалась белобрысая голова. Твою ж мать, что он здесь делает? Пока, Гарри. Привет, Найл. Пока, старая история. Привет, новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.