ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малик в помощь.

Настройки текста
Я уже сто раз прокляла себя, что пришла в этот грёбаный парк. Найл шел в мою сторону. Он не заметил ни меня, ни Эшли. Хоть, это радует. Эшли всё так же сидела и ревела в коленки. Так, Лерони, нужно принимать какие - то меры. Только какие? От лица Найла: Наконец, мы записали этот дибильный клип. Я очень устал и решил заехать в парк. Как только я зашел в туда, заметил плачущую Эшли и идиотку за деревом. Да, да, именно Лерони сидела за деревом. Она наверное, думала, что я её не заметил. Ха ха, не тут - то было! Я решил пойти в сторону девушек, а потом "случайно" их заметить. Надеюсь, мой план удастся. От лица Эшли: Что мне делать? Я погналась за двумя зайцами, и не поймала ни одного. Я заметила Лерони за деревом. Да, да, она всё слышала. Я пыталась хоть как - то разгладить ситуацию, и сказала на глазах у Леры, что люблю Найла. Я действительно, не могла разобраться в чувствах. Я люблю Гарри с 6 класса. Найл - это, что - то новое в жизни. Он безумно добрый. Я чувствую тепло, находясь рядом с ним. Но всё - таки, может, я должна уйти из его жизни? Может, Гарри прав, что ему не нужна такая как я? Я не смогу изменится. Не смогу. От лица Лерони: План! План! Ну где же ты? Мне нужно было остановить Найла. Он был уже за 10 метров от нас. Вот уже за 5. И... - Лерони? Что ты тут делаешь? - я услышала голос за спиной. - А, что?- я обернулась.- Святое дерьмо, а ты, что тут забыл?- передо мной стоял Зейн. - Со школы иду. Ты не ответила на мой вопрос. - Тут такая история! Короче, решила я утром прогуляться. Дай, думаю, зайду в парк. Я купила мороженное, села на лавочку, а тут оп! И вижу я Эшли со Стайлсом. Я решила послушать, о чём они говорят. И вот, так я оказалась здесь. - Но, тут же нет Гарри. - Да, Гарри уже ушел, но новая проблема уже впереди. Видишь, вон Найл идёт? Нам нужно его остановить. Он не должен сейчас трогать Фокс. Никто не должен её трогать. - Что - нибудь придумаем. Вставай. - Зейн протянул мне руку. Я аккуратно встала. Вот блин! Все джинсы грязные и свитер! Ладно, сейчас не об этом. Найл уже почти подошел к Эшли, он вот - вот дотронется до неё, как... - Найл, друг, давно не виделись! - к брату подбежал Зейн. Парень попытался оттащить Хорана от Эшли. - Не время!- слышался голос Найла уже позади. Надеюсь, Зейн ему всё объяснит потом. А мне, всё - таки, нужно поговорить с Фокс. Ей нужна поддержка, как моральная, так и физическая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.