ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый дорогой человек.

Настройки текста
Я сидела на диване и ждала телефонного звонка. Мне должна была позвонить Эшли. Я так и не подошла к ней. Побоялась чего - то. Хоран и Зейн сидели в моей комнате. Они о чём - то спорили, кричали. Я не обращала внимания. Эшли - это моя главная точка внимания. Я хотела узнать правду. Я не хочу, что бы моего Хорана унижали. Найл, он такой нежный. Он всегда обижался на что - то, мне было жаль его. Когда он повзрослел, стал более серьёзным, а сейчас совсем злой. С ним вечно, что - то происходит. Он всегда уставший и вялый. Почти не разговаривает и не смеётся. Мне его очень жаль. Я хочу поговорить с ним, а он только бросает своё: " Потом ".- и уходит. Чем он всё время занят? Я должна буду узнать. Я думаю, мне он расскажет. Ведь, ему больше некому доверять, Эшли - не вариант. Уже. Услышав телефонный вызов, я вздрогнула. Эшли. Так, нужно собраться. Не накричать, не истерить, а слушать и пытаться понять. - Алло. - мой голос дрожал. - Лерочка, всё, что я тебе расскажу, ты должна перенести через себя. Только тогда, ты поймёшь моё чувство. - хей! Она мне указывает? - Я попробую. - увернно сказала я. - Лер, я очень люблю Найла, и я... - Врёшь. - перебила я подругу. - Выслушай! Я люблю Найла, он добавляет всё самое чудесное в мою жизнь. Я улыбаюсь с ним, но есть одна проблема... - Стайлс. - снова перебила я подругу. - Лерони! Я люблю Хорана, очень, но должна быть с Гарри. - Эшли заплакала прямо в трубку. - В смысле?- вот теперь, я действительно ничего не понимала. - Гарри проспорил на большую сумму денег. Он спорил на наши отношения. Теперь мы поссорились, я не хочу быть с ним, но должна. Лер, у него нет такого количества денег. Передай Найлу, что я его очень люблю, но не могу быть с ним. Пусть, он будет счастлив с другой. - Эшли, вот скажи, ты издеваешься? Найл, он не сможет в это поверить! Как этот идиот мог поспорить на вас? Он вообще больной?Ты не можешь быть с Стайлсом, он ведь не любит тебя! Он же сам тебе говорил, что он лучше найдёт деньги, но не будет забирать твоё счастье! Он хочет, что бы ты была с Хораном...- я просто не могла больше говорить с ней. Её слова меня убивали. Каждую клеточку тела. - Лера, у него нет таких денег, и он не найдёт их. - Значит я помогу найти ему эти деньги. Он оплатит сумму, а ты уже решай, будешь ты с Найлом или нет. - я сбросила вызов и хотела положить телефон на стол. Обернувшись, я увидела Найла. Он стоял на лестнице и смотрел на меня. В его глазах было отчаяние, боль и злость. Злость на весь мир. Я медленно подходила к парню и улыбалась. Сказать честно, я его боялась. Да, я боялась парня, который ещё месяц назад был словно ангелом. Вот я уже почти дошла до него. - Найл, - мой голос очень дрожал. Я готова была разрыдаться сейчас.- Ннайл. Парень подошел ближе ко мне и обнял меня. Я прижалась к его груди. С глаз капали слёзы. Я крепче обняла брата. Он бережно гладил меня по спине. - Ты мне очень дорога. Ты самый дорогой мне человек на этом свете. - тихо сказал Найл. - Я хочу, что бы вы были вместе. Найл, она любит тебя, но этот чёртов Стайлс! - парень тихо усмехнулся. - Зейн смешно утащил меня. Он так крепко сжал мою руку. Даа, это было смешно, но больно. - я улыбнулась. - Найл, ты такой добрый. Как ты всё держишь в себе? Я просто не понимаю. - Я просто знаю, что потом всё будет хорошо. Ты с Зейном, я с этой дурой. Правда, она больная. - Она больная тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.