ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Утро. Я и не помню, что было вчера. Помню, что смотрела фильм с Найлом. Мы ели чипсы и смеялись. Я уснула. Наверное, Найл перенёс меня на мою кровать. Ладно, это уже не важно. Это было вчера. Я потянулась и пошла в ванну. Умывшись, я быстренько добежала до своей комнаты. Найл наверное, ещё спал. Я одела жёлтые джинсы, белую рубашку и красный свитер. Снова школа. Мне так надоела школа! Хочу отдыха. Я решила приготовить завтрак, а потом разбудить Хорана. Так, что можно приготовить на завтрак? Посмотрев содержимое холодильника, я пришла к выбору. Круассаны с апельсином и горячий чай - это замечательное начало нового дня. Разогрев в микроволновке круассаны, я налила чай и пошла будить Найлера. - Так, одуванчик, давай поднимайся! Я уже завтрак приготовила. - я потрепала за волосы парня. - Я себе лучше сам приготовлю. Из тебя повар никакой. - сонно пробурчал брат. - Ага, только в школу через час. - я пожала плечами и вышла из комнаты. Раздался громкий шум. Ах, да, это же Найл бежит по лестнице. Парень чуть не сбил меня с ног. Я тихо усмехнулась и направилась к столу. Через некоторое время Найл присоединился ко мне и начал завтракать. - Лер, когда родители вернутся с отдыха? - Мм, у них путёвка до 20 сентября. Сейчас 15, думаю, дальше сам посчитаешь. - я забыла вам сказать. Наши родители уехали на отдых. В Норвегию. Уехали 5 сентября. Мне невероятно интересно узнать, какие у них ощущения. Я безумно соскучилась. Надеюсь, они очень скоро вернутся. - Ладно, будем ждать. - Найл мило улыбнулся. - Конечно! Ты в школу идёшь? - Ага. Так бы я ещё спал! Тебя довезти? - Ты ещё спрашиваешь? Ты меня и заберёшь. - я улыбнулась парню. - А Зейн тебе зачем? - брат поднял одну бровь. - А я хочу ехать с тобой. Ты мой брат, и я тебя очень люблю. Ты даже не представляешь, как я за тобой всегда скучаю. - Уговорила! - Найл встал из - за стола и направился в комнату. Наверное, одеваться. - Вот чертовка! - крикнул он по пути в комнату. Я усмехнулась. Я положила всю посуду в посудомоечную машину. Школа - это не так уж плохо. Сегодня не буду сидеть с Зейном. Он всегда отвлекает от урока. Хочу сегодня поучиться. Не знаю, что на меня нашло. Но так и есть, сегодня я буду получать хоть какие - то знания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.