ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня не изменить.

Настройки текста
- Тебя подвезти? - Эмм, нет спасибо.- за стеклом машины показалась чья - то голова. - Не капризничай и садись. - о боже, это Луи. - А, так это ты.- я быстро запрыгнула в машину. - А кто ещё? - парень поцеловал меня в щёку. - Меня до школы. - Нет, в школу ты сегодня не поедешь. - Так, что значит не поеду? - я посмотрела на Луи вопросительным взглядом. - Вот только не смотри на меня так! - парень улыбнулся. О божечки, эта улыбка когда то доведёт меня до гроба. - Лерони, мне нужна твоя помощь. - Луи, я тебе не психолог. Твоя девушка тебе поможет. - Нет. Я не хочу впутывать её в это дело. - В какое дело? - Лер, нам нужно вытащить Эль из огромной паутины проблем. - Эль? Боже, а что с ней опять не так? Я начала нервно перебирать пальцами ремешок от сумки. - Ааа, ччто с ней? - я будто заикалась. - Я же сказал, у неё проблемы! - Томлинсон заметно нервничал. - Мы конечно же поможем ей. Только нужно быть спокойными, а то и сами попадём в эту же жопу. - Луи грустно улыбнулся. - Сейчас едем ко мне. Я тебе всё расскажу. Лер, просто ты знаешь её лучше чем я. И.. - Всё потом. Я знаю. Ты совсем её не понимаешь и не поймёшь, поэтому совершил много ошибок. - Не заводи эту тему. - Лу бросил на меня свой взгляд и нажал на педаль газа. Мы быстро помчали в сторону его дома. Лер, это ты хотела сегодня поучиться? Это ты хотела получить знания? А по - моему, ты только можешь пропускать школу. Ненавижу Лерони Браун. Ненавижу характер Браун. Ненавижу себя и свой характер. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.