ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты должен сделать правильный выбор.

Настройки текста
Мы подъезжали к дому Томмо. Я почувствовала вибрацию на колене. Достав телефон из сумки, я увидела на экране не очень приятное. Учитель экономики. Нужно ответить. Но, что сказать? - Да?- мой голос дрожал. - Лерони Браун? Почему вы не в школе?- учительница явно была зла. - Мисс Дейли, у меня очень важные дела. Простите. - из - за моих слов, Луи громко засмеялся. Что б чёрт его побрал! - Какие у вас важные дела? И кто это смеётся? - Луи, когда - нибудь я тебя убью. - Это собаки. Собаки гавкают. - Луи ещё больше начал ржать. - Передайте своим собакам, что у них будут большие проблемы, если они не отпустят вас в школу. - Собаки не при чём! У меня семейные обстоятельства,которые не позволяют идти в школу. Извините ещё раз. До свидания, Мисс Дейли.- я слышала голос учительницы, но быстро сбросила вызов. Надеюсь, всё будет хорошо. - Ммм, так я теперь собака?- Луи давился смехом. - Знаешь, лучше бы ты сквозь землю провалился. Всё из - за тебя!- я почти кричала. - Ладно, прости. - мы остановились напротив дома Томлинсонов. Луи открыл дверь и помог мне выйти из машины. Дома никого не было. Его родители уехали в другой город. Блин, я ведь забыла, мои родители уже завтра приезжают домой. Нужно будет с Найлом подготовится к их приезду. - Будешь мороженное?- Луи протянул мне мисочку с вишнёвым мороженным. - Нет, я хочу кукурузные палочки. - Возьми в верхнем шкафчике.- Луи указал мне на ящик. Взяв палочки, я села рядом с Томмо на диван. - Лер, Элеонор связалась с не очень хорошими людьми. Они издеваются над ней, бьют, насилуют, а она не может с этим ничего сделать. Они дают ей деньги за это. - А милиция? Почему она не может заявить в милицию? - Угрозы. Вечные угрозы. - Луи опустил голову. - Боже мой, моя бедная девочка.- из моих глаз лились слёзы. Мне было очень жаль её. Она такая хрупкая. Её шоколадные глаза всегда покоряли меня своей добротой. А что сейчас? - Что мы можем сделать для неё? Лерони, я видел её. Она вся в синяках,ссадинах, измученная, бедная девочка. Мне жаль её. - Если бы ты её не бросил, она бы не связывалась с такими. - я не отвечала за свои слова. Я просто была обижена на весь мир. - Я испытываю чувство вины, но на самом деле, я не виноват, что она такая глупая. Умные люди не идут на такое. Её не заставляли идти туда. - Томми, ты хоть понимаешь в каком на состоянии? Ты понимаешь, что с ней? Ты не хочешь сделать её счастливой? - я просто захлёбывалась слезами. - Хочу. Я сделаю её счастливой. Она достойна лучшего отношения к себе. Она всегда будет лучшей. Всегда.- Лу крепко сжал кулаки. Я крепко обняла Луи. Он нежно гладил мои волосы. Что - то внутри ликовало, ведь Луи уделял мне, хоть какое - то внимание, а я чувствовала, что он всё - таки, не равнодушен мне. Но чувство ненависти к тем людям было сильнее. Моя бедная девочка. Мы вытащим тебя из этой пропасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.