ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад, родная.

Настройки текста
Луи. Боже, какой он не собранный. Мы договорились с ним поговорить о Эль, а пока я ходила в туалет, он уснул. Вот так всегда, стараешься, пропускаешь школу, вся жизнь на волоске, а он уснул. Я решила, попросить перелечь его на свою кровать. Ведь, на диване ему было очень не удобно. У Томлинсонов вообще не удобный диван, особенно, когда спишь на нём. По себе знаю. Не спрашивайте, чего. Луи тихо посапывал. Я укрыла его пледом. Боже, кто милее всех на свете? Луи Томлинсон. Я решила оставить ему записку и пойти домой. Всё равно, мы уже не будем с ним, не о чём говорить. Я нашла ручку и лист. " Томми, мой не собранный мальчик, ты как всегда провалил всю миссию. Лу, ты уснул! Дурак. Надеюсь, в следующий раз, ты не обложаешься. А ведь, я в школу не пошла и отменила все дела. Из - за тебя, мой милый. Ладно, я ушла домой. Позвони, как проснёшься. Люблю. " Ну, вроде бы нормально написала. Я положила записку на тумбочку, которая стояла возле кровати Лу. Послышался громкий стук в дверь. Блин, что делать? Я тихо спустилась по лестнице, что бы не разбудить Луи. Так же тихо открыв дверь, я увидела перед собой Мари. Вот так встреча. Неожиданно. - Мм, привет. - я ехидно улыбнулась девушке. - Что ты здесь делаешь? - она широко раскрыла глаза. - Мы с Луи решали одну проблему. - Ты его проблема. - девушка скрестила руки на груди. - Не груби. - Может впустишь меня в дом? - она оттолкнула меня. - Проходи. - когда девушка проходила мимо меня, я подставила ей подножку и она грохнулась на пол. Ха, это было смешно. - Ты, что, совсем офигела? - она встала и снова толкнула меня. Я решила не заводить войну, ибо мне не хотелось разбудить Томмо. Я лишь усмехнулась и села на диван. - Где Луи? - девушка посмотрела на меня злым взглядом. - Спит. Только попробуй его разбудить! - я так же злобно посмотрела на неё. Но не смогла сдержать смеха. - Хорошо. Тогда, я поговорю с тобой. - она села возле меня.- Почему ты меня так ненавидишь? - Потому что, ты девушка Лу. Потому что, ты разлучила его с моей подругой. Потому что, она сейчас страдает, он хочет ей помочь, а ты всему мешаешь. Потому что, ты конченная грубиянка. И в конце, просто так, ты меня бесишь. - девушка сидела с раскрытым ртом. Ха, один - ноль в мою пользу. - Ну ничего себе! Я помогу вашей Эльке, если ты, поможешь мне. - Ха, и как же ты ей поможешь? - Я могу тебе доверять? - Лаадно, доверяй.- если это будет действительно искренне, без капли лжи, она сможет доверять мне. - Это я впутала её в это всё дерьмо. Я знала, что ей нужны были деньги. Ну простите меня. Я просто терпеть её не могла! Сначала, ей хорошо работалось, потом я попросила, что бы ей устроили " сладкую жизнь ". Я смогу заплатить определённую сумму денег, и её выпустят. - я не могла поверить её словам. Эль, говорила, что она приличная девушка, и мне нужно просто понять её и поговорить. Эль, она доверяла Мари, не смотря ни на что. Сколько в этом мире грязи и грязных людей. Их не сосчитать. Они портят жизнь каждому. Сначала, втираются в доверие, а потом медленно уничтожают. - Ну, как тебе хватило на такое совести? Она же доверяла тебе. Знаешь, она говорила мне, что мне нужно тебя понять. Она говорила, что ты добрая и с большим сердцем. Она хотела, что бы тебе было хорошо. Что бы я сдружилась с тобой. А знаешь, я ведь не последний человек в жизни Лу. Он знает, что я всегда права. А к кому он обращается за советом и помощью? Может к тебе или кому - то ещё? Ко мне. Я же действительно думала, что смогу привыкнуть к тебе. А ты, ты втёрла в грязь, самого дорогого ему и мне человека. Лу, он любит её и сейчас. Он любит каждого, кто был в его жизни. Сколько бы мы с ним не ссорились, он со мной. А знаешь, я столько боли принесла ему за всю жизнь. Да, мне стыдно, но он со мной. Я уважаю его, и очень люблю. Я знаю, что смогу доверится ему. А ты - нет. Я просто хочу, что бы ты была счастлива, не смотря на твои поступки. А знаешь, что для этого надо? Конечно, лучше бы ты ушла из его жизни. Вот так взяла и ушла, но я не буду этого говорить. Просто, стань добрым человеком. Обдумывай каждый поступок. Не делай больно человеку. Как бы ты не относилась к нему. Никто, слышишь? Никто не достоин такого отношения к себе. Ты же не знаешь, что сейчас с Эль. Ты видела её состояние? Ты знаешь, что если это будет продолжаться, то она умрёт? Тебя возненавидят все. Тогда, твоя жизнь превратиться в ад. Мою ненависть, ты уже получила. Тебе будет не просто. Добро пожаловать в ад, родная.- она сидела молча, а я знала, что отомщу ей за Эль. Месть - это блюдо, которое подаётся холодным, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.