ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужная доза.

Настройки текста
После разговора с Мари, я просто ушла из того дома. Мне не хотелось быть с этой девушкой. Её слова не давали мне покоя. Как она могла на такое пойти? Как Лу может ей доверять? Я просто не могла понять, как она живёт всю жизнь со злом, которое ест каждую добрую часть её тела? Это невозможно. Я шла и обдумывала её поступок. Она поступила, как последняя сволочь. Она медленно убивала человека. Она мучила её. Пусть мучила не своими руками, а руками других людей, но за каждую боль, каждый стон, Мари платила людям, которые медленно убивали мою девочку. Слёзы постепенно приступали к моим глазам. Боль, которая была внутри меня, была невыносима. Мне хотелось кричать, бить всё, крушить. На улице один за одним зажигались фонари. Люди медленно прогуливались по парку. Беседовали о чём - то. В дали, я увидела чей - то силуэт. Я не видела черты лица. Я видела пятно. Чёрное пятно, в виде человека. Мне было страшно приближаться к силуэту, но в то же время, я хотела подойти на то место. Всё таки, я решилась. Маленькими шажками я стала приближаться к человеку. Он стоял. Боже, да кто это? Мне оставалось дойти пару метров. Человек пошел ко мне на встречу. Около 4 секунд мы стояли молча. Я пыталась рассмотреть его лицо. Вдруг, я почувствовала его руки на своей талии. Наши губы медленно приближались друг к другу. Я чувствовала тепло. Резкий запах одеколона ударил в нос. Это Зейн. Его парфюм я не перепутаю ни с чем. Мы так же приближались друг другу. Я медленно и нежно обняла его за шею. Через некоторое время, наши губи сомкнулись. Было чувство, будто я получила нужную дозу наркотика. Я давно не видела Зейна. Странно, но я не скучала, и не помнила парня. Но, как только, я вновь почувствовала его тепло, его сердцебиение, я будто ожила. Я не могла стоять на ногах. Мне было приятно ощущать его рядом. Он действительно, действовал на меня, как наркотик. Я отпрянула от Зейна. Мне просто захотелось его обнять. И стоять так, просто в обнимку, долго - долго. Я прижалась ближе к нему. От холода, моё тело покрылось миллионами мурашек. - Рад снова тебя видеть и чувствовать рядом. - вдруг прошептал Малик. - Это взаимно. - На улице холодно, а ты оделась, как на пляж. - на улице действительно было холодно. Был конец ноября. Чувствовалось, что зима вот - вот наступит. - Я не ожидала таких резких похолоданий. - Не ожидала она! - Зейн легонько потрепал мои локоны. - А ты, вновь следишь за моим здоровьем. - А что делать, если ты не хочешь за ним следить? - он поцеловал меня в краюшек носа. Приятно, ощущать себя любимой. Приятно, когда кто - то за тобой следит и заботится. - Что делать будем? - я посмотрела в его шоколадные глаза. - Предлагаю, пойти ко мне. Родители в гостях, и наверняка останутся там на ночёвку. - Зейн слегка улыбнулся. - Ммм, заманчиво. Но, что мы будем делать? - Ну, сейчас, мы зайдём в магазин и купим какао. Попьём какао, включим сопливый фильм, ляжем под плед, а что тебе ещё нужно? - Мне? Мне достаточно, просто твоего присутствия. Ну, и горячего какао, конечно. - я крепче обняла парня. - Ну, тогда проблема с планами на вечер решена. Ты же, останешься у меня? - Да, только Найлу позвоню, что бы он не волновался. - Вот, как раз расскажешь, как там у него с Эшли. - Зейн взял меня за руку. А я что? Я думала, что сказать ему про эту загадочную парочку. Я и сама ничего не знала. Я посмотрела на Малика. Он шел и улыбался, как баран. От его вида, невозможно было не засмеяться. Крепче взяв парня за руку, я поблагодарила судьбу за все приключения, и потопала с Маликом в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.