ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несквик, или маленький ребенок Зейн.

Настройки текста
- Так, покупаем Несквик! - А я хочу, вот это! - Но, ведь, ты не знаешь этой фирмы. - Боже, я когда родилась и про Несквик не знала. Нужно пробовать, и не стоять на месте. - уже около 5 минут, мы с Зейном спорили, какое какао лучше купить. На самом деле, мне было всё равно, но Зейн, да ещё который бесится - это смешное зрелище. - Ладно, Зейни, не бесись, купим Несквик. - после этих слов, Зейн перекривлял меня. Ребенок, ей - богу. С поднятой головой, Малик дошел до кассы. Я шла сзади. Иногда, парень вилял попой, что бы повыпендриваться. Это выглядело очень смешно. Пару раз, Зейн спотыкался. Прямо на ровном месте. А один раз, вообще врезался в уборщицу. Женщина спокойно мыла полы, а он, мало того, что ведро перевернул, так ещё и чуть с ног её не снёс. Извинившись перед пожилой женщиной, я уже за руку довела парня до кассы. - С вас 14 долларов. - Возьмите. - Зейн протянул деньги кассирше. - Ваш чек. - я забрала чек и какао у девушки. Мы вышли из магазина. Рука Малика согревала мою руку. Я всегда удивлялась, почему у него всегда тёплое тело и руки? Неужели, ему никогда не холодно? Когда мои зубы трещат от холода, тело парня греет, будто огонь. Иногда, создавалось такое чувство, будто он родился вместе с обогривателем внутри. От таких мыслей, мне стало смешно. - Чего лыбишься? - Да, ничего. - я вновь утонула в шоколадных глазах. - Когда, ты так долго смотришь на меня, мне становится неловко. - парень слегка улыбнулся. - Мм, но чего? - Я не знаю. Просто ты всегда смотришь на меня с такой любовью, теплотой. Мне всегда хочется потискать тебя за щёчки или просто поцеловать. - мне стало безумно приятно слышать такое. В первый день нашей встречи, я и подумать не могла, что всё так сложится, и мысль о том, что Зейн мог вовсе не подвести меня до школы, в тот день, а просто уехать, иногда не давала покоя. Возможно, тогда было бы всё иначе. - Хватит так говорить мне столько приятного, потому что, когда так говоришь ты, смущаюсь я. - Малик слегка покраснел, после моих слов. Я тихо усмехнулась. Было около 22.00, а спать совсем не хотелось. Мысль о том, что я с Зейном, что он просто рядом, радовала до дрожи. Я совсем не заметила, как забыла про все проблемы. Парень помог мне отвлечься. Мне тоже нужен отдых. А именно с ним, я отдыхаю. Именно с ним, чувствую свободу и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.