ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какао отменяется?

Настройки текста
Мы с Зейном медленно прогуливались. На улице почти никого не было. Ну конечно, уже часов, десять вечера. Малик держал меня за руку, тем же согревая её. Всё внутри ликовало. Ещё пару дней назад, я была одна. Я решала проблемы всех, всем помогала. Но сама, не замечала, как теряю всё самое дорогое. Я перестала следить за учёбой. С Найлом почти не было времени поговорить, Зейн - совсем другая история. Мы будто расстались. Он забыл, я забыла. Я не скучала. Даже не знаю, чего. А если бы, мы не встретились? Мы бы и продолжали всё больше забывать друг о друге? - Эй, парень! - за нашими спинами послышался голос. - Эй! - я начала переживать. Зейн обернулся и сжал мою руку крепче. - Что происходит? - спросила я у парня. Мне было страшно. Зейн резким движением прижал меня к себе. К нам направлялись двое парней. Не сказать, что они были огромными и накаченными, но мне было страшно. Я не знала, зачем они идут к нам. Но своим поведением, Малик показывал, что не леденцы продавать они собираются. - Привет, друг. Очередную красотку нашел? - бабник? Зейни, не надо, прошу. - Что надо?- голос Зейна был очень резким. - Познакомишь с красоткой? Тебе хватит в постели с ней кувыркаться, нам тоже хочется. - не поняла юмора. - Зейн, про, что они говорят? - Замолчи. - так, лучше действительно замолчать. - Она единственная, с кем я проведу всю свою оставшеюся жизнь. Идите к своим шлюхам подзаборным. - блин, Малик, что ты творишь? Нарываешься? Не надо, прошу. - А я так не думаю. - парень подошел ко мне. - Не трогай её. - А что ты мне сделаешь? Ты всегда мне мешал. Все девушки любили только тебя. Да, ты был красавчиком, но теперь, ты должен отыграться. - Я сделаю, всё, но не трогайте её. Вы понимаете, она единственная, с кем я чувствую себя счастливым. У меня никогда такого не было. Я могу отдать вам всё, но только не Лерони. - Брат, ты ломал мне жизнь всегда. Мои девушки сбегали к тебе. - Они мне были не нужны. - Зейн прервал парня. - Возможно, но ты нужен был им. Если, ты отказывал, они приходили ко мне. Я всегда был вторым планом. - Я ничем помочь не могу. Сейчас, у меня есть одна. И больше мне не нужно. - А знаешь, я бы мог попросить у тебя определённую сумму, или что - то другое. Но знаешь, что я хочу? У тебя есть 3 дня, что бы переспать с другой. Переспишь, я не буду трогать твою принцессу. Нет, тогда я пересплю с твоей, но знай, ей будет больно и не приятно. Это будет жестоко. - Ты что, совсем ахуел? Нет, такого я делать не буду! - Зейн обнял меня за талию, тем же прижав меня ближе к себе. - Тогда, пусть твоя малышка не ходит по тёмным переулкам, потому что там, буду ждать её я. - парень ударил Зейна в плечо и ушел. Кулаки Малика были красными от напряжения. В данный момент я боялась его. Ему нужна была поддержка, но я не могла сделать первый шаг. Я не знала, что делать. Выхода не было, или Зейн с кем - то спит, или со мной кто - то спит. Первый вариант - не подходит. Второй вариант нужно хорошо обдумать. Возможно, лучше я пересплю с кем - то. Я не хочу, что бы Зейн мучался из - за меня. Я не хочу быть проблемой для него. Мы молча стояли. Ну, как я поняла, какао отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.