ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ага, пошути мне тут.

Настройки текста
От лица Зейна: Боже, какого чёрта, он припёрся? Лера, как мне её жаль. Мы не знаем, что делать. Девушка уже 2 час сидит на диване, и смотрит в одну точку. Несколько раз, она прерывала мои мысли. Говорила, что бы я ничего не делал сам. Говорила, что я не должен мучаться из - за неё. Как она может так говорить? Это я во всём виноват. Я выполню всё, что нам сказнали. Лера здесь не при чём. Я - главная проблема. Я почувствовал вибрацию на ноге. Сообщение. Гарри: " Я и ещё несколько парней идём сегодня в клуб. Ты с нами?" Так, наверное, могу пойти. Тем более, Лерони с Эшли собирались куда - то. Быстро ответив на смс, я решил поговорить с Лерой. - Чего ты такая мрачная? - я обнял девушку за плечи. - А какой мне быть? Мы с тобой вляпались в какое - то дерьмо, а я должна веселиться? - блин, что с ней такое? - Не переживай ты так. Всё будет хорошо. - Нет. Не будет. Ты, ты во всём виноват! Мы могли бы не слушать того урода, и просто уйти. Ты бы мог ему мозги на место поставить. Но нет, ты согласился на сделку. Молодец. - она резко встала с дивана и поднялась наверх по лестнице. В дома была тишина, и только тихие всхлипы девушки были слышны. Она плакала. В таком положении, мы ещё и поссорились. У меня просто не было сил уже. Что я могу сделать для Леры? Я должен сделать её счастливой. Гарри: " Мы с ребятами выехали к тебе. Будь готов через 10 минут " . - высветилось на экране телефона. Боже, что делать с Лерони? Я решил заказать ей букет цветов. Она обрадуется. Может, не осознает радости, но определенно, немного успокоится. Ей нравятся тюльпаны. Но где я их возьму осенью? Ладно, нужно решать проблему. Уже через 7 минут на пороге стоял человек, с огромным букетом тюлпанов. Там были все цвета радуги : красный, желтый, синий, даже зелёный. Это очень красиво. Переодевшись, я всё - таки, решил зайти в комнату, где находилась девушка. Плавно открыв дверь, я не удивился, Лерони тихо посапывала в подушку. Она была очень милой. Волосы хаотично были разбросаны по подушке. Цветы я положил на тумбочку, которая стояла возле кровати. Написав на листке, что - то типо того, что: " Позвони, как проснешься. Люблю. хх " , я тихо закрыл дверь в комнату. Послышался звук сигнала. Вот, они приехали. Только зачем так громко сигналить? Не дай бог, они разбудят Леру. Сразу окажутся на том свете. Закрыв дверь в дом на замок, я направлялся к машине. Гарри всё так же сигналил. Пошутить решил? Бля, пошутил мне тут. Улыбнувшись своим тупым мыслям, я ускорил шаг к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.