ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой личный шофер.

Настройки текста
От лица Зейна: Так, ещё немного и хватит. Я пил уже шестой стакан каких - то алкогольных коктейлей. Голова кружилась, ноги тряслись, живот умирал от боли. Я не понимал, что со мной происходит. Было очень плохо, но что - то заставляло меня вливать в себя эту жидкость. Один за одним стаканы уходили в меня. Кстати, вместе с Гарри приехали трое хороших парней. Это были: Луи Томлинсон, Лиам Пейн и Найл Хоран. Найл - брат Лерони. Хороший я вам скажу парень. Веселый, улыбчивый. Луи - старый друг Гарри. И как я понял по рассказам Леры - её бывший. Но не смотря ни на что, Лерони и Лу очень хорошие друзья. Пожалуй, нет такого человека, которому Лера бы доверяла больше, чем Лу. И наконец, Лиам. Это друг Найла. Они вместе учились, потом Пейн перешел в другое учебное заведение, но парни остались хорошими друзьями. Они отлично проводят свободное время. Ну как отлично, по рассказам Найла, они покупают 6 пакетов чипс и играют на приставке. Веселуха. В общем, это всё, что я знало парнях. Они сидели на свободных диванах. Я ушел в другое место. Мне хотелось побыть одному. Не смотря на то, что я был убитый,подавленный, убуханный в хлам в конце - концов, мне нужно было собраться с мыслями и всё обдумать. Так продолжаться не может. Я должен решить проблему. Что, для меня переспать с кем - то? А Лера поймет, что это было сделано для благого дела. Ну по крайней мере, лучше мне достанется, чем моей хрупкой девушке. Допив последний заказанный мною коктейль, я вышел из клуба. Музыка всё так же давила на уши. На выходе я попрощался с ребятами. Хоран, что - то кричал, на счёт того, что бы я берег Леру. Ну, или что - то в этом духе. Резкий порыв ветра ударил в лицо. Из - за этого закружилась голова. Я шел и почти не видел дороги. Яркий свет ослепил глаза. Это были фары машины. Автомобиль остановился прямо передо мной. За окном показалась девушка. - Парень, может, тебя довезти? Плохо выглядишь. - У меня всё в порядке. Спасибо. - я начал поспешно отговариваться. - Боже, давай не понтуйся и лезь в машину. - я нехотя открыл дверь и медленно пролез в салон. Вкусно пахнет. Женский аромат. - Куда ты меня везешь? - я не понимал, где мы находимся. - Ты мне не сказал, куда ехать. Я еду к себе домой. - Мне нужно домой! Меня там ждут. - мне от своего голоса страшно стало. Он был похож, на голос алкоголика. Такого, заядлого алкоголика. - Отоспишься у меня и доберешься до дома. Не паникуй. - у меня не было сил спорить с ней. Я откинулся на спинку сиденья и наблюдал за вечерним Лондоном через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.