ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это была моя ошибка.

Настройки текста
3 лицо: - Поднимайся вверх по лестнице. 2 дверь слева - это твой дом до завтра. - девушка указывала рукой в сторону лестницы. Малик не мог понять, кто же эта незнакомка. Её лицо почти не было видно. Только свет луны освещал частицы лица девушки. - Объясни, что происходит, кто ты и где я. - еле выговорил парень, так как язык заплетался. - Хм, ты пьян. Но если, тебе это, что - то скажет, то я Мари Ингрид. - Мари Ингрид. Парень почувствовал боль в теле. Это имя ассоциировалось у него со слезами. Слезами Лерони. Но он не мог понять, чего. - Ты у меня дома, - продолжала девушка. - Я забрала тебя, а точнее, просто встретила ничтожного мальчика на улице. У тебя был ужасный вид. Домой, ты бы не дошел. Если тебе нужно в душ, иди. Но потом, спи. Тебе нужен сон. Если будет плохо, а после такого количества алкоголя, тебе будет плохо, зови. Сладких снов. - Мари протянула Зейну свежее постельное бельё. - Спасибо. - чуть дрожащим голосом произнёс парень. Немного постояв на месте, Малик поплелся по лестнице. Медленно передвигая ногами, он напевал какую - то мелодию. " А где Лерони? Почему я не с ней? " - думал парень. Алкоголь бушевал в его крови. Многие поступки, были не осознанны. Зейн боялся одного, поступить, как не должно быть. Поступить так, что заставит Лерони навсегда остаться в его мечтах. Наконец, он поднялся на 2 этаж. Ноги совсем не держали. Добравшись до кровати, парень рухнул лицом в подушку и почти уснул, но... - Я не помешала?- раздался писклявый голос. - Свали. - внятно произнёс Малик. - Нам нужно поговорить. - А я сказал, свали. - голос парня становился грубее. Ничего не ответив, Мари села на край кровати, где лежал Зейн. Она начала гладить парня по голове, на что он, резким движением смахнул руку девушки с своей головы. Парень вот - вот боялся сорваться, но он любил другую. А похоже алкоголь решил поиздеваться над парнем. Зейн поднялся на локтях и посмотрел на Ингрид. Она была в шортах и майке. Её волосы аккуратно лежали на плечах. Почему она так заводит его? Вроде бы, ничего особенного, но Малик держался из последних сил. И вот, алкоголь ударяет в виски и парень набрасывается на Мари и целует её в губы. Не ожидая этого, девушка отвечает на поцелуй. Забывая всё на свете, парень не останавливается, зная, что потом очень об этом пожалеет. Зейн целовал Мари страстно, его руки блуждали по ее телу. Его футболка полетела куда-то в глубь комнаты Мари. Эти двое совершенно ни о чем не задумывались, они просто хотели друг друга здесь и сейчас. -Зейн... - с одышкой говорила Мари, - а как же защита? - Просто доверься мне, все будет хорошо. Зейн целовал шею Мари, закусывая нежную кожу. И вот эти двое уже лежат полностью обнаженные. Знаете это прекрасное чувство? Когда стоишь на краю обрыва и ветер дует тебе в лицо. Вы бы упали вниз, если бы не ветер. Вот так эти двое чувствовали себя. Им было хорошо вместе. Мари нравилось ощущать Зейна в себе. И вот ветер перестает дуть вам в лицо. Вы падаете с обрыва, оглушая криком. Мари падает рядом с Зейном и пытается отдышаться. Ощущения невероятные. - Ты прекрасен. - еле отдышавшись говорит девушка. - Это была моя ошибка. - взявшись за голову произнёс Малик. - Тебе не о чем жалеть. Тебе не понравилось? - Мари гладила парня по голове. - Коктейлям в моём животе понравилось. Но ты, ты не та, которую я бы хотел видеть рядом. - сказал Зейн и резко откинул руку Ингрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.