ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец, осознал.

Настройки текста
От лица Зейна : Я шел по тёмному переулку. Легкие блики фонарей ослепляли глаза. В голове творилось нечто. Эмоции рвались наружу. А мысль, о том, что я изменил Лерони, крушила всё внутри. Я не верил своим поступкам. Если я изменил ей раз, то изменю и второй? Если я снова не смогу сдержаться? Это было страшно осознавать. Интересно, как она там? Что делает, о чём думает? И скучает ли она по мне? Наверное, нет. Кому я такой нужен? Я не могу сдержать своих эмоций, имея любимую девушку. Я шел и думал обо всём. Живот ужасно болел. Всё, будто сжималось внутри. Бабочки в животе, пожирали всё внутри. Комок в горле приносил рвотный рефлекс. Чувство, что никому не пожелаешь. Я не знал, что делать дальше. Я выполнил задание Кайла? Кайл - парень, которого мы встретили с Рони, когда шли из магазина. Как я ему скажу об этом? Просто подойду и скажу: " Да, Кайл, я с легкостью изменил своей девушке. Для меня - это нормально. Что там? " Бред. Мне хотелось крушить, бить всё вокруг. Я шел, не смотря, куда иду. Увидев свой дом, я улыбнулся. Мой дом. Такой родной. И мой. Я повернул ключ в замке. Дверь со скрипом открылась. Пахло деревом. Так, как дом был сделан из сосны. Это был безумно приятный запах. Я зашел в зал, обнаружив спящего человека у себя на диване. Вот, чудо в перьях. Приперлась ко мне и уснула. Девушка спала крепким сном. Волосы неуклюже разбросаны по подушке, помада чуть - чуть размазана, но даже в таком образе, она не переставала быть замечательной. Я погладил её белые локоны. Мягкие. Ха, действительно, мягкие. Она была, как белый цветок, который ночью засыпает, а днём продолжает жизнь, расцветает. Она, что - то пробормотала и повернулась на другой бок. Милая моя и такая родная. С ней, мне никто не нужен. Жаль, что только сейчас осознал это. Сейчас, мне хотелось обнять её крепко - крепко, сказать, как сильно люблю её, но её сон не позволял это выполнить. Поцеловав девушку, я лег рядом. Она повернулась ко мне и обняла меня. Рони, моя милая Лерони, если бы ты знала, как я тебя люблю. Ты обязательно это узнаешь. Завтра, через неделю, месяц, но узнаешь. Я снова поцеловал девушку и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.