ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не замерзнешь, глупая. Я люблю тебя.

Настройки текста
От лица Лерони: Я почувствовала руки у себя на талии. Явился, значит. Ага, уже больше полуночи, а он только пришел. Про меня даже не вспомнил. Интересно, что он делал почти всю ночь? Мы лежали и боялись подвинуться. Я стеснялась, что ли. Ну мне не хотелось делать лишних движений. Наверное, Зейн уже уснул. Я аккуратно подвинула к себе руки и медленно поднялась на локтях. Я посмотрела на парня. Зейн лежал с закрытыми глазами. Его рестницы аккуратно лежали на чуть покрытых румянцем щеках. У него было горячее учащенное дыхание. Руки парня всё так же лежали на моей талии. - Зейн, ты спишь?- едва проговорила я. - Мм?- промычал парень. - Где ты был? - Гулял. - неразборчиво промямлил он. - Так долго? С кем? - С парнями. Хватит допрашивать. - сказал парень и развернулся на другой бок. Теперь, он лежал спиной ко мне. Одеяло, он конечно перетянул себе. Мурашки прошлись по моему телу. Я вздрогнула от холода. - Зейн, - снова проговорила я. - Спи, давай. - холодно ответил парень. - Ты забрал всё одеяло, а мне тут мерзнуть? - говорила я, уже не так тихо. - Значит, мёрзни. - вздохнул Малик. Эм, что? Мне не послышалось? Хорошо, будь как будет. Я повернулась спиной к парню и сжалась от холода. Мурашки не переставали ходить по мне. Не знаю, каким образом, но я уснула. Сквозь сон я почувствовала тепло. Горячие руки обняли меня. Мне стало невероятно тепло. - Не замерзнешь, глупая. Я люблю тебя. - сказал парень в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.