ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
От лица Найла: Я шел из клуба. Было около полуночи. Холодный ветер обдувал лицо. Я был совсем не пьян, что было очень странным. Я шел прямо, был полностью погружен в свои мысли. Лерони уже 3 день не ходит в школу и не появляется дома. Всему одно объяснение - Малик. Я разговаривал с парнем в клубе. У него было хорошее настроение, но он был замкнутым. Обычно, Зейн всех веселит, разгружает обстановку, но не сегодня. Этой ночью, парень сидел у бара, пил алкоголь, говорил с барменом и иногда обращал на меня внимание. Я хотел поднять ему настрой, на что он, лишь улыбался и кивал головой. С Эшли мы тоже виделись довольно давно. Последняя встреча не отложилась у меня в памяти. Девушка не звонила, не вспоминала. В общем, избегала контакта. Я был удивлен. В чём дело? Что произошло с миром? Завтра, не позже я организую встречу. Там будут четыре человека: я, Эш, Рони и Зейн. Девушки обрадуются встречи. Уверен, они тоже довольно соскучились друг по другу. Ну а мы с Зейном поговорим. Он всё объяснит. Вместе, мы решим проблему. *** От лица Лерони: Яркий свет солнца ударил в глаза. Еле разомкнув веки, я попыталась нащупать тело Зейна рядом. Водя рукой по пустому месту, я поняла, что парня вовсе нет. Полежав ещё пару минут, я медленно встала с кровати и потопала на поиски Малика. - Зейн! - крикнула я. Ответа не было. - Зейн! - ещё громче крикнула я. Но снова ответа не последовало. Значит, дома Малика не было. Я зашла в ванную. Запах кокоса. Мм, вкусно. Умывшись и почистив зубы, я отдела домашнюю одежду и пошла готовить завтрак. На моё удивление, на столе стояла тарелка с фруктовым салатом и шоколадный шейк. На вкус оно было ещё прекраснее, чем на вид. После чудесного завтрака, я помыла за собой посуду и решила посидеть в соц. сетях. Плюхнувшись на мягкий диван, я открыла ноутбук и зашла на свой аккаунт в твиттере. Тааак, уведомлений нет, сообщений тоже. Стоп, одно уведомление всё - таки есть. " Мари Ингрид теперь читает вас" Хм, славно. Ну, что ж, посмотрим её твиты. " Гуляю с друзьями" - хм, очень познавательный твит. " Дора убежала, любимая моя собачка, найдись! " - ха, ещё лучше. Опа, вот твит с фотографией: " Оо, это была прекрасная ночь. Ты лучший. Спасибо за ночь, Зейн Малик. " - что, простите? Зейн? Я развернула фото и увидела спящего Зейна и довольную рожу Мари. Нет, это не фотошоп. На глаза начали наворачиваться слезы. Как он мог? Вот, где он бы пол ночи. Ага, гулял. Почему - то особого зла на Мари, я не держала. В основном, мне было обидно за себя. Меня будто лицом в грязь окунули. И кто? Мой любимый человек. Я доверяла ему? Да. Я доверяла ему, как никому другому. А где он сейчас? Снова с Мари? Теперь, я уже сомневалась, что он вообще любит меня. С глаз стекали ручьи слез. Я не хотела его видеть. Мне нужно было побыть одной. Я хочу сейчас оказаться дома. У себя, ане у этого предателя. Я хочу оказаться рядом с Найлом, Эшли. Они со мной всю жизнь. Никогда не предали и не предадут. Сейчас, я вспомнила, как ещё в августе Найл поддерживал меня, никогда не оставлял одну, переживал за меня всегда. А что сейчас получается? Я его бросила? Он не рядом, он далеко. Как я скучаю по брату. От этих воспоминаний слезы текли ещё сильнее. *** В это время Зейн: - Привет, Кайл. Я принес тебе диск с роликом, там где я с другой девушкой. - А я смотрю, ты медлить не стал. - усмехнулся Кайл. - Ну что ж, давай посмотрим ролик. Зейн протянул парню диск и тот засунул его в ноутбук. Пока видео загружалось в комнате была гробовая тишина. Наконец, на экране появилась картинка. Мари и Зейн лежали на кровати. Затем, девушка начала раздевать парня. Весь ролик, Кайл улыбался иногда посматривая на напряженное лицо Малика. Досмотрев видео, парень положил диск в ящик и посмотрел на Зейна. - Ты справился, молодец. Я не думал, что ты так быстро сможешь изменить своей девушке. - Я ей не изменял. - прервал его Малик. - Но но, пусть будет по твоему. - усмехнулся Кайл. - Ты свободен. До встречи. - Никакой встречи не будет. - кинул Зейн и вышел из темной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.