ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
От лица Лерони: Я лежала, уткнувшись лицом в подушку. Слезы наверное, уже закончилась, но я никак не могла поверить, что это происходит со мной. Зейна всё ещё не было дома. Мне действительно было интересно где он. Снова с Ингрид? Девушка наверное, специально начала читать меня в твиттере, что бы я зашла на её аккаунт и увидела тот ужасный твит. А если бы, я не стала лазить по её аккаунту? Они бы и дальше врали мне? Миллионы вопросов крутились в моей голове, но не на один из них не было ответа. Я повернулась на спину, так - как дышать в подушку было жутко тяжело. Дом у Малика, был довольно богатый. Хотя, по большому счету уютный деревянный домик. Когда я первый раз зашла в него, то открыла рот от удивления. Мои глаза насчитали около 12 комнат. Внизу было 8 комнат и на втором этаже 4. Три туалета и две ванные комнаты! Вы только представьте это. Он живёт один, иногда к нему приезжают друзья, но иногда. Зачем так много туалетов - то? Я услышала скрип двери. Сначала, я испугалась, ведь я была одна в доме. Обернувшись, я увидела Зейна. Решила действовать по плану, который я придумала, лежа на кровати. - Ну где ты был? - обняла я парня. - Я ведь, соскучилась. - Я ездил по делам, но сейчас я рядом. - он начал гладить меня по голове. - По каким делам? - я посмотрела в глаза парня. - Да, это не важно. - он озарил меня своей белоснежной улыбкой. - А ты вчера гулял? - решила задать этот вопрос я. - Да, мы с твоим братом и с остальными ребятами были в клубе. - хм, да, мне Найл говорил, что они пойдут в клуб. - А после клуба? - Сразу к тебе, дорогая. - И ни к кому не заезжал? Вот прям в клуб и обратно? - если соврёт, бошку оторву. - Так и было. - он обнял меня, а я умело вырвалась из его объятий. - Ах, ты ж козел! Ненавижу тебя! - я смачно шлепнула Зейна по заднице. - Ты не умеешь врать! И твоя девка тоже! Хоть бы попросил её не палиться, а то она уже тебя спящем в твиттер выложила! - Кто? Что ты несешь? - ага, как будто не понял. - Не прикидывайся тупым! Я понимаю с левой шлюхой, но с Мари! Девушкой Луи, ненавистнецей Эль, да и я её тоже ненавижу! Как ты мог? - я села на диван и уткнулась лицом в колени. Из глаз предательски полились слезы. - Малышка, я делал это ради нас. - его родной, немного грубый голос. Я скучала по нему, но всё, что он сделал не прощается. - Это лишь для Кайла, ну того парня, которого мы встретили, когда шли из магазина. Помнишь? - в ответ я лишь шмыгнула носом. - Я не чувствовал ничего с той, как ты говоришь? Мари? Так вот, если честно, мне не понравилось. - скорчил смешную рожицу Малик. - Зееейн. - протянула я. - Ну а что? Она вообще никакая. - он обнял меня. Мне стало очень тепло и бабочки в животе будто снова родились. Но я не совсем ещё поверила парню. - Ты ведь, моя хорошая, я ведь, только тебя люблю. Видео, я уже отдал Кайлу. Надеюсь, он отстанет. И пожалуйста, прости, что решил всё сам.Я не должен был так поступать. Я тебя люблю. Тебя одну. С тобой, я чувствую себя маленьким ребенком, ты не представляешь, как это круто. Я люблю тебя, малыш. - надеюсь, он не заметил, но я лежала и улыбалась во все 32. Сказать честно, он так обнял меня, что коленки жутко давили на лицо. Я поднялась, и посмотрела на лицо парня. Он так мило улыбался, что невозможно было не улыбнуться в ответ. - Ты искренне говорил? Ты действительно любишь меня? - Боже, ну конечно. - он снова обнял меня. Ох, ну что с ним поделаешь? - Никогда так больше не делай. Ты не представляешь, как мне было больно это осознавать. Я рыдала весь день. - Прости меня. - нежно проговорил Малик и аккуратно поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.