ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно всё успеть.

Настройки текста
Я проснулась очень рано. На улице еле-еле светало. После того, как Зейн переспал с Мари, прошло 3 недели. Кайл меня не трогал, что не могло не радовать. Мари не появлялась на моих глазах. Лишь добавляла в твиттер дурацкие твиты о том, как любит Луи. Мне было противно это читать, ведь он доверял ей, а она использовала его и использует до сих пор. " Нужно будет рассказать Томмо об этой дуре. Он не заслуживает таких. Мой мальчик заслуживает лучших. " - промелькнуло у меня в голове. МОЙ мальчик. Я давно замечала, что рядом с ним я чувствую себя иначе. Его касания приносят мне удовольствие. Я обожаю проводить время с ним. И почему то, я не хочу видеть его с другой. Мне кажется, что он мой и только. В детстве я настолько привязалась к нему, что чувство собственности порой, пожирает всё внутри. Я быстро сменила мысли у себя в голове на какую-то песенку. Напевая слова песни, я готовила завтрак. Ох, вспомнила на свою голову эту мелодию. Кажется, я знаю, что будет крутиться в моей голове весь день, а то и два дня! - Утро, солнце. - услышала я сонный голос Малика. - Иди умывайся, приводи себя в порядок и есть. - я обняла парня и поцеловала в щеку. - Я мигом. - он шлепнул меня по попе и убежал в ванну. Дурак. Так, завтрак у нас конечно, не айс, но сойдет. Похудеем! Я поставила на стол два шоколадных шейка и тёплые, только испечённые круассаны с малиной. Я не стала дожидаться Зейна, ведь зная его, он будет собираться ещё пол часа. Иногда, мне кажется, что он женственнее меня. Только я принялась за еду, парень вышел из ванной и направился ко мне. Он был в спортивных штанах, которые были спущены чуть ниже поясницы. Его торс был полностью оголён. Накачанные руки такие. И татуировок столько. Хм, соблазнить меня решил? Вот чёрт, у него это получилось. - Да, детка, твой парень круче всех. - сексуально посмотрел на меня Зейн. - Хватит на меня так смотреть, кушай. - он поцеловал меня в макушку и сел за стол. Зейн Сучка Малик - вот его второе имя. Показав ему язык, я продолжила кушать. После завтрака, Зейн, как истинный джентльмен помыл посуду. Героический поступок, не правда ли? А я задумалась о том, что давно не видела брата. Только сейчас, я ощутила, как скучаю по нему. Сразу после раздумий, я решила позвонить Хорану. - Алло? - послышался сонный, немного детский голос Найла. - Ой, похоже, я ошиблась номером. - решила подшутить я. - Рони, это ты? Боже, Лерони, Рониии, - протянул парень. - Милая, как я скучал по твоему ангельскому голосу. - Ха, нет, это ты мой ангел. - я невольно улыбнулась. - У тебя что-то случилось? - с волнением спросил брат. - Нет, нет конечно. Я просто соскучилась по своему малышу Найлу и решила позвонить ему. Как ты? - Хорошо. Слушаюсь родителей, хожу в школу, делаю уроки. - Как всегда много ешь? - с ухмылкой спросила я. - Лерони, раньше мы ели вместе. Раньше, мне было не страшно в темноте пробираться к холодильнику. А теперь, я даже отказался есть ночью, ведь, без тебя мне не весело. - Ну, Найл, ну блин, Найл, я не могу разорваться. Заяц, я так хочу увидеть тебя. Давай сегодня встретимся? - я быстро сменила тему. Ибо порой, такие воспоминания прям до слёз доводят. - Мы будем вдвоем? - Абсолютно вдвоем. - Сегодня в 18.00 у входа в парк. Если, кто-то опоздает, то я подожду. Люблю тебя. - парень бросил трубку не дожидаясь моего ответа. Внутри меня что-то ликовало. Я увижу Хорана. Своего маленького засранца. Ох, сколько бед в детстве мы причинили родителям. И рисовали баллончиком на соседских воротах, и забрасывали соседского кота на верхушку дерева. И что мы только не вытворяли, а расплачивались родители. Наверное, и я буду получать за выходки своих детей. Только, когда это будет? В кармане что-то завибрировало. СМС. Стайлс: " Я жду тебя сегодня в 16. 30 около озера. Если не придешь, я обижусь на тебя, как ребенок. Люблю:) ". Ну прекрасно. Так, если Гарри ничего не задумал грандиозного, то я должна всё успеть и никого не обидеть. Ну что ж, попробуем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.