ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две принцессы в моём доме.

Настройки текста
Я проснулась от грохота в доме. По-моему, это Зейн плясал перед зеркалом. По крайней мере, он всегда так делает. Часы показывали 15.00. Чёрт, мне же ещё с Гарри встречаться! Так, за час нужно успеть всё: собраться на все встречи, покушать, уговорить Малика не переться со мной. Да, он всегда хочет пойти со мной. Всегда ноет, что ему одному скучно. Похоже, мне и детей рожать не нужно, у меня и так есть один. Я встала с кровати и побрела в гостиную. Как я и думала, Зейн танцевал и пел в микрофон напротив зеркала. Но он был не один. С ним был, что? Томмо? Эм, откуда они знают друг друга? Вот и встретились два одиночества. И какой погром они устроили в доме.. Если бы с ними ещё и Найл был, то я бы не удивилась. - Хеллоу, принцесски!- крикнула я, пытаясь перекричать музыку. - Рониии!- навстречу ко мне побежал Лу и чуть не сбил с ног. - Здравствуй. Чё пришел?- после сна я всегда злая. А особенно злая на тех людей, кто меня разбудил. - Мне Малик позвонил, сказал, что ему очень скучно. Я приехал. Сначала, мы смотрели фильм и кидались попкорном, потом, мы пробрались в твою комнату и посчитали сколько у тебя трусов, лифчиков и купальников, потом... - Дальше не рассказывай, иначе живым ты из этого дома не выйдешь. - Нет, нет, это важно. Зейн поставил тебе засос на шее. Я ещё удивился, как ты не проснулась. Вот теперь я дальше рассказывать не собираюсь. А про засос рассказал, что бы его как-то замазала, ну что бы люди ничего не подумали. - Ага, спасибо. - я оттолкнула Томлинсона в сторону и решила отмстить Малику. Маленькими шажками я пробралась к нему сзади. Он, подпевая в микрофон не заметил меня. Тогда я быстро подошла к нему сбоку и сильно укусила за плечо. Малик, как маленькая первоклашка запищал на весь дом. - Не ори ты так!- я шлёпнула его по заднице. - Дура! Ты совсем с ума сошла?- он злобно посмотрел на меня. Ха, спугнуть решил? А я не боюсь!Ха! - Засосы ставить умеем, а расплачиваться за это не? Зейн, запомни, мужик в этом доме я, раз ты такой у нас такой недотрога. - я развернулась и виляя задницей пошла собираться на " свидание " с Гарольдом. - Нет, ну не дура? - слышались вопли Зейна. - Ахах, нет! - сквозь смех отвечал Лу. - Если бы она тебя укусила, ты бы так не думал.- продолжал ныть Малик. - Поверь, она и не такое со мной в детстве делала. Все мальчики во дворе бегали ОТ неё!- продолжал смеяться Томмо. Последующих реплик парней я не слышала, так-как зашла в свою комнату и начала приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.