ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение развлечься.

Настройки текста
Вот, я уже полностью собранная еду в парк. Там меня будет ждать Гарри. Интересно, о чём нам нужно поговорить? Я не стала трогать Зейна и вызвала такси. Машина ехала с невероятной скоростью. Водитель всё время поглядывал на меня. Ему было лет 20. Милая улыбка и невероятно красивые глаза. Он смотрел на меня с каким-то интересом. Хм, что он задумал? - Меня зовут Билл. - проговорил парень. Видно, что он захотел поговорить и начал разговор с типичного. - А я Лерони. Очень приятно. - я посмотрела на него. Наши взгляды встретились и мы улыбнулись друг другу. - Сколько тебе лет? Мне 19. - Мне 17. - Школьница? -усмехнувшись проговорил он. - Да. Но последнее время не хожу в школу. - Чего? - парень не отрывался от дороги - Можно сказать, что парень не пускает. А вообще, просто дел много.Много проблем. А успеваемость у меня нормальная. - Ну что ж, понятно. Приятно было побеседовать. Мы приехали. - Так быстро! Сколько с меня? - Считай, что ты мой друг и я просто подвез тебя. - Хм, и я ничего не должна тебе? - Разве, что свой номер телефона. - парень посмотрел на меня умоляющими глазками. - Ха! Ну хорошо. - я быстро продиктовала ему свой номер, а он мне свой. - Всё, записала. - я спрятала телефон в карман джинс. - Возможно, мы не близки, но ты всегда можешь расчитывать на меня. - он протянул мне руку. Мы пожали друг другу руки, и я вышла из автомобиля. Билл долго провожал меня взглядом, а потом незаметно для меня уехал. Я подошла к озеру, возле которого меня уже ждал Гарри. Мы поцеловали друг друга в щечки, и Гарри предложил зайти в ближайшее кафе и поговорить. Всю дорогу мы болтали не о чём. Гарри рассказывал, как в школе, и как Эшли скучает по мне. В тот момент, я заметила, что с появлением Зейна, я начала забывать о дорогих мне людях. О Найле, Эшли, Гарри в конце концов. Ведь, с ним я дружу с детства. И каким бы противным он не был, как бы не раздражал меня, я тоже очень люблю его. Нужно начать ходить в школу и меньше пропускать. И это окончательное решение. Мы с Гарри зашли в кафе и заняли свободный столик. Официант принесла нам меню. Прошло пять минут и мы с Стайлсом остановились на типичном. Пицце и картошке фри. Вместе с этим мы заказали два бокала кока-колы и мороженое пломбир. Официант принесла нам заказ в течении пятнадцати минут. Принявшись за еду, парень первый начал разговор. - Так, мы пришли сюда поговорить, ане поесть за мой счёт. - улыбнулся Стайлс. - Ну, я тебя слушаю. - я была настроена на серьезный разговор. На решение очередной проблемы. Но, не тут-то было. - Вы же вместе с Маликом? - начал Гарри. - Да. - уверенно ответила я. - Найл с Эшли? - на этот вопрос я затруднились ответить. Но мне кажется, что если между ними было бы всё плохо, Эшли непременно сказала бы мне об этом. - Да, они вместе. А что? - Дело в том, что я хотел бы пригласить вас в боулинг. Развлечься, познакомится ближе. - Кого нас? - Тебя с Зейном, Эшли и Найла, Луи и Лиама. - Лиама? - Да, это друг Найла. Мы вместе были в клубе. Хороший парень. Ну так что? Ты не против повеселиться? - Ну, я за. - я улыбнулась Гарри. - Я говорил, что у тебя прекрасная улыбка? - решил сделать комплимент Стайлс. - Нет, ну мне очень приятно. Спасибо, у тебя тоже очень классные ямочки. - я взаимно ответила комплиментом. - Спасибо. Так, значит в субботу в 19.00 у входа в боулинг " Yellow ball ". - Договорились. - я поцеловала Гарри и выбежала из заведения. На часах было 17. 30. Через пол часа я должна встретиться с Найлом. Так как я уже в парке, времени у меня было полно. Я решила просто спокойно прогуляться. А учитывая то, что Найл всегда приходит пораньше, ждать мне точно не придётся. Купив себе пачку чипов, я медленно подходила к входу в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.