ID работы: 1683514

White Flower

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Hovats Iero бета
Размер:
81 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

I love you too!

Настройки текста
- Роооониии! - Найл, как маленький ребёнок бежал ко мне навстречу, держа в руках воздушный шар. - Нааайл! - перекривляла его смешным голосом я. Брат подбежал ко мне и крепко обнял. Моё солнце. Я вдохнула его аромат. Такой до боли знакомый аромат. Став на носочки, я поцеловала Найла в краешек губ. Такие сладкие. Ммм. Так, Рони, о чём ты думаешь? Это твой брат! Взявшись за руки, мы просто шли и говорили о всякой ерунде. - Как у вас с Эш? - решила сменить тему я. - Нормально. Ссоримся часто, ну нормально. Она не грубее тебя. - улыбнулся Найл. - Хей! Это что было? - я толкнула парня в бок. - Ладно, сейчас ты нормальная. Но вспомни себя год назад. Дрянная девчонка. - Хоран обнял меня за талию. Ой, что там вспоминать? Я и так помню, как относилась к нему. Не то что бы плохо, но мы не общались так, как общаемся сейчас. Вот и всё. Ничего же криминального? - Куда пойдём? - решила спросить я. - А куда хочешь ты? - Найл сделал ударение на слове "ты". - Ну, ну можем найти свободною лавочку в глубине парка, купить семечек... - И жрать их, как старые бабки? - перебил меня Хоран, смеясь. - Дослушай, мелкий! - ох, давно я его так не называла. - Можем купить семечек, и сидеть на лавочке, и кормить голубей. Ну? Как ты на это смотришь? - Ладно, ну мы зайдём ещё в кондитерский магазин и купим пирожное. - Лаадно. - улыбнулась я, и мы с Найлом ускорили шаг. *** - Гуль, гуль, гуль. - Найл пытался привлечь внимание голубей. Это выглядело настолько смешно, что я не удержалась. - Хоран, ничего у тебя не выйдет! - крикнула я, смеясь. - Смотри, как нужно. - я оттолкнула парня в сторону, но что тот издал подавленный смешок. - Ну же, идите к мамочке. - я насыпала семечек на землю. Голуби мигом прилетели с верхушек деревьев и принялись за "еду". Увидев это, Найл надул губки, будто ему стало обидно. Как маленький ребёнок ей-богу. Вспомнив, что Стайлс приглашал нас в боулинг, я решила сказать парню об этом сейчас. Как раз, переведу тему с голубей на боулинг. - Найлер, послушай... - А чего так официально? - снова перебил меня парень. - Тебя учили слушать вообще? Найл, нас Гарри пригласил в боулинг. Пойдёшь? - Кого нас? - Тебя с Эшли, меня с Зейном, Томмо и Лиама ещё. - Ну, хорошо. Это все, кто будет? Только свои? - Это все. Ну так, пойдёшь? - А что? Я за! - наконец, на его лице засияла улыбка. - Когда? - Завтра. Или в субботу. - Завтра суббота, дура. - постучал мне по лбу Найл. - Ой. Ну всё, завтра увидимся. Во сколько, я сама не знаю. - я встала с лавочки и собиралась уйти. - Что, прям вот так уйдёшь? - блин, я же действительно даже не попрощалась. - Я тебя очень люблю, солнце. - я подошла к парню и поцеловала его в щечку. Он обнял меня так крепко, как только мог. Мой малыш. - I love you tooo. - протянул Хоран. Мы простояли в обнимку ещё секунд 40, но потом отпрянули друг от друга. - Ну что? Тогда до завтра? - сказал парень держа меня за плечи. - Ага. - кивнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.