ID работы: 1683960

Древесный убийца драконов.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. 2 часть.

Настройки текста
- Народ! Есть обезболивающие? – спросила Вола только зайдя в гильдию. – Я с вами больше не пьянствую. Из-за вас теперь башка раскалывается. Все в гильдии сидели никакие, точно также как и Вола. У Миры все таки нашлась таблетка от головной боли, Волани её почти сразу выпила и направилась к доске с заказами. - Только явилась, а уже возле заказов крутишься? – спросил подошедший Макс. - Нужно же, как-то начинать работать, - задумчиво протянула Вола, не отрываясь от рассматривания заказов. - Возьмешь моего кузена с собой на задание? - У тебя есть кузен? - Я сам не рад. Ну, так что, договорились? – снова спросил Макс. - А какая мне с этого выгода? – вопросом на вопрос ответила Вола. - Попробую достать эксклюзивные задания для тебя. Все самое лучшее для нашей любимой невидимки, - заискивающим голосом проговорил Макс. - Заметано! Где твой братишка? – сразу оживилась Волани. - Он мой кузен, - обиженно проговорил Макс, но кивнул головой в сторону дальнего столика. – Сама с ним поговоришь, или вас познакомить? – спросил Макс, как-то странно ухмыляясь. - Познакомь! За столиком, к которому они шли, сидел парень лет 18. Рядом с ним, на столе стояла бутылка. Похоже что-то алкогольное. - Майкл, познакомься это – Волани. Ты идешь с ней на задание, - теперь Макс чуть не ржал. - Макс, я тебе сейчас врежу, - странно спокойным голосом проговорила Вола. – Признайся, в чем прикол? Только честно, - на этот раз Макс уже ржал в голос. - Ну, вообще-то мы еще вчера познакомились, - подал голос Майкл. – И с чего ты взяла, что я пойду с тобой на задание? - Когда это мы вчера познакомились? - спросила Вола и Майкла, но потом будто до неё дошло, она обратилась к Максу. – Я, кажется, уже говорила вам, что не умею пить. - А тебя никто и не заставлял. - А чья идея была устроить пьянку? - Я что, по-вашему, невидимка? Вы меня в упор не видите? – когда на Майкла все-таки взглянули, он еще раз задал вопрос Воле, прозвучавший несколько минут назад. – С чего ты решила, что я пойду с тобой на задание? - Ты у своего братца спроси. - Он мне не брат, а кузен! Сколько еще раз повторять, дура! – заорал Макс. - Мне по фиг! Что хочу, то и говорю! Ты мне не указ! Эта перепалка давних «друзей» могла продолжаться вечно, если бы Майкл не додумался: - Пойдем, поговорим в другом месте, - было сказано Воле. - Пока, Макс. Тебе потом достанется. – Тут и так понятно, к кому обращались. Майкл схватил Волани за локоть и потащил в сторону выхода. - Это же Макс тебя надоумил взять меня на задание? Так вот, мне няньки не нужны, сам как-нибудь разберусь! – вспылил парень, только выйдя на улицу. Вола, не обращая внимания на злого Майкла, осмотрела листок с заданием и сказала: - Через три часа жду тебя спокойного и собранного на перроне, едем в… - посмотрев еще раз на листок, Вола присвистнула. – В Хоут. А я вроде оттуда только уехала. Идешь сейчас к Мире, говоришь какое мы взяли задание. А дальше мы договорились, – всучив бумажку в руки Майклу, девушка направилась в сторону домика, который они с родителями снимали. - Ты не нормальная? – крикнул ей вдогонку Майкл. - До встречи! – помахала ему ручкой Вола, продолжая идти. «Все-таки она очень наглая и самодовольная, - сделал вывод из этой сцены Майкл. – Нельзя ей одной на задание». Темноволосый парень снова направился в гильдию. И снова я задержала главу. Простите меня, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.