Забери меня!

NC-17
Завершён
53
Фэндом:
My Chemical Romance, Paramore (кроссовер)
Размер:
57 страниц, 20 703 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник

Часть 2.Интересная личность.

Настройки
POV Джерард. Утро.Я думаю,со мной согласятся многие,если я скажу,что утро-зло.Ненавижу просыпаться рано утром,тем более сразу вспоминая,что впереди еще большее зло.Школа,мать её.Думаю,больше слов не нужно. -Просыпайся,маленький засранец!,-это меня так мама будит,да. -И тебе доброго утра,мам. Отлепив себя от своего единственного друга-кровати,я оделся и пошел умываться.Умывшись,нашел кое-какое тряпье,именуемое одеждой и в более-менее сносном виде вышел на кухню. -Где мои чёртовы оладушки?Царь желает оладушек!,-приказывающим голосом прокричал я на всю кухню и грозно долбанул кулаком по столу. Ответом послужил так желанный мной оладий.Прямо в лицо.Мм,горяченький,ароматненький! Вы это,не подумайте,у меня очень хорошая мама,не изверг,как кажется с первого взгляда.С чувством юмора,так сказать.Всё подбивает набить на шею розу,и сделать пирсинг в губе,но больно мне надо это.Чуть-чуть сумасшедшая,но кто сейчас без этого грешка?В общем,меня всё устраивает. Покушав оладушек и запив их горячим крепким чаем,я схватил красно-черную бандану,обвернул вокруг шеи и поспешил собираться в школу.Ах да,кстати о бандане.Я взвесил все аргументы за и против реальности произошедшего.Я-таки пришел к выводу,что кто-то выпил на ночь слишком много кефирчика,и всё это было лишь гребаным сном.Очевидно,мама купила мне эту бандану,а бурное воображение всё сделало за меня.И,видимо,у этого кого-то недотрах.Критический. Вскоре приготовления были закончены,и я,попрощавшись с мамой,поспешил в школу.Опаздывать нельзя-первый день десятого года учебы.Юбилей,все-таки!

***

Изрядно опаздывая,я решил положить на юбилей большой и толстый.Пробежав мимо школьного охранника,я начал искать свой кабинет.Та-а-ак,искусство.Третий этаж,36 кабинет.Отлично. Черт,почему в школах не предусмотрены лифты?Не школа,а тренировочный зал.Ох,отдышка!Уэй,ты стареешь. -Извините за опоздание,можно я...,-чуть-ли не падая,ворвался я в класс,мельком осматривая класс.Однако,не договорив,я уставился на незнакомого парня,видимо,новенького.Это просто херова копия насильника-извращенца,понимаете?Этого не может быть,не может!Это же был сон!Неужели я видел и этого парня раньше,а кефирчик смешал столь незначительные события в тот извращенский сон? В любом случае,мне стоит пока избегать этого парня. Шокированно раскрыв глаза и рассеянно теребя бандану на шее,я не заметил,как учитель искусства мистер Мидлстон теребит меня по плечу и чуть-ли не орет в ухо.Ну ебать вас всех в сраку!Меня тотчас назовут шизиком или недалеким. Отмахнувшись от Мидлстона,объяснив всё усталостью и долгим бегом,я поспешил на свою парту.Да,именно на свою.Её так и зовут : "парта того долбоеба,лучше не садись,вдруг это заразно".Миленько,не правда ли? В класс входит директриса.Миссис Уильямс.Хэйли Уильямс.Необычно молодая для директрисы,с ярко рыжими крашеными волосами и зелено-серыми глазами,она напоминает грациозную фею из сказки.Она очень мне нравится.Скорее,это просто увлечение.Я не видел более ярких личностей в нашей школе,поэтому объектом моей симпатии является она.А еще,она моя хорошая подруга. -Уэй.Это стало традицией,опаздывать на каждую линейку каждый год? -Не без этого.,-усмехнувшись,ответил я,на что получил грозный взгляд "директрисы".Я-то знаю,что за всем этим скрывается мысленный ржач моей подруги Хэйли.Директриса незаметно показывает язык,и выходит из класса. -Позвони мне,детка!,-нарочито громко кричу я ей вслед.Чьи-то яйца сегодня вечером будут поджарены,включаю я свою гадалку Джерарда. Учитель искусства рассказывает довольно..эм,эпично.Широко жестикулируя,усердно работая мимикой,он прямо-таки заинтересовывает в материале урока,не меня конечно,а моих одноклассников. Однако,искусствоведом,учителем искусства,или кем там можно стать,зная искусство,я не собираюсь.Поэтому я выбираю компанию любимой группы в наушниках и блаженно закрываю глаза,наслаждаясь гитарными партиями и яростной барабанной дробью. Инстинктивно предугадывая конец урока,открываю глаза и замечаю собирающих сумки одноклассников.Это очередная победа гадалки Джерарда!Годы практики делают своё. Просидев остальные четыре урока примерно таким же способом,довольный неплохим раскладом начала учёбы,возвращаюсь домой в приподнятом настроении.Сзади слышатся быстрые шаги и мужской голос зовет меня. Оборачиваюсь,и вижу интересную личность...
53 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (10)