***
Электрический заряд,когда-то затерявшийся в области сердца,теперь разжигает жуткий огонь в моей груди.Слух возвращается и я отчетливо слышу ровный ритм.Ритм моего сердца. "Разряд!Еще разряд!",-до меня наконец доходит,что это.Меня пытаются спасти.Зачем спасать,если я уже умер?Изнутри.Прогнил душой. Стук моего сердца уже отдает в висках,отгоняя мысли.Совсем скоро мои перепонки взорвутся,слишком громко. "Открылось кровотечение.Больше морфия!".Морфий.Хах,морфий.Теперь понятно,почему я не ничерта не чувствую и не могу пошевелить ни частью своего тела.Когда чувствительность вернётся ко мне? Огонь в груди всё разгорается,сильнее давая знать о себе,охватывая уже все части тела.Почему мне кажется,что это снова нереально,а лишь часть моего больного воображения?" Потому что так и есть,идиот",-проносится в голове.Отлично,еще и раздвоения личности не хватало. "Поправочка,приятель,растроения",-ну здравствуй,третий сумасшедший в этом царстве амбиций и смерти. "Огонь по телу становится невыносимым,я вскакиваю,приходя в сидячее положение,и из моего рта выходит истошный,разрывающий уши крик."Через секунду снова немею.Проделки разума. Я чувствую себя грешником,которого варят в огромном котле в аду.То же отчаяние,неспособность сделать хоть что-то.У меня нет возможности закричать,сорвать с себя кожу,огонь.Нет возможности избавиться от привязавшейся боли.Я кричу лишь изнутри. "Разряд!".Снова.Вдруг чувствую,да,вы не ослышались,чувствую,как сердце содрогается в судороге.Боль отступает,снова чувствую пустоту. Слух снова возвращается,я слышу шум,похожий на работу кондиционера.Перекрикивания врачей.Слух,я рад тебе,как никогда раньше! Пытаюсь двинуть пальцем,и о да,получилось!Вспомнилась ванильная фраза,типа 'ценить начинаем,только когда потеряем'.Так вот,теперь с гордостью могу сказать эту фразу,посвящая её моим любимым...чувствительности и слуху.Кстати,следовало бы проверить зрение и голос. Делаю попытку открыть глаза.Вижу яркий свет,но лишь ненадолго.Пытаюсь напрячь связки,но слышу лишь бульканье и хрипенье.В ответ в горле будто потёрли наждачной бумагой.Жестоко.Но с этой болью я справлюсь. Осталось лишь дождаться полного восстановления. _________________________________________ От автора. Ребят,простите,за заморозку без предупреждения.Вдохновения нет.В то же время я чувствую ответственность за этот фанфик и понимаю,что не закончить его не могу.В общем,главы будут,но жутко редко,за это простите тоже.Всем пис <3Часть 7.This is fire.
9 марта 2014 г., 11:24
POV Джерард.
Всё,как в том сне.Пытаюсь открыть глаза-не выходит.Пытаюсь пошевелить рукой-снова неудача.Вверх по руке стремительно несётся электрический заряд,обжигая руку,которой я тоже не могу пошевелить.Заряд приближается к области груди и теряется.В голове тьма.Будто туман,окутавший сознание,липкая вязкая жидкость,не дающая работать моим извилинам и проясниться тьме.Нужно вылезать из кокона.Ничего не чувствую.Вы слышали когда-нибудь про пытку тишиной?Это одно из изобретений ученых,при котором человека заводят в звуконепроницаемую комнату и оставляют на некоторое время.Человек,совершенно непривыкший к отсутствию каких-либо звуков,умирает в течении 45 минут.Неплохо,правда?
Я не могу чувствовать течение времени,я не знаю,сколько уже прошло,но кажется этот рекорд в 45 минут я не побью.
Остатки мыслей улетучиваются,я уже не могу рассуждать.Где же тот самый темный коридор,о котором говорят все видевшие смерть и вернувшиеся в жизнь?Я не вижу никакого коридора,перед глазами встает лишь черная,запыленная комната,похожая на склад всякого барахла.
Забавно,я совершенно ничего не чувствую,но мой отравленный мозг передает все эти изображения мне прямо в подсознание.Что-ж,посмотрим:
"Я подхожу к одному из шкафов,двери которого заперты на огромный железный замок.Вдруг,неожиданно для себя,я-придуманный с силой просовываю большой палец в скважину замка.Это же безумие!Я буквально чувствую боль второго меня,когда кровавые дорожки скатываются по обрубку пальца и открывшемуся замку.Странно,но это видимо помогло.
Второй я стремительно разгребает полки с хламом в шкафу.Находит зеркало,и с интересом разглядывая себя.Я каким-то образом тоже вижу его отражение и ужасаюсь:посреди его лица ярко-красными полосами выведен крест.Второй я,тоже заметив это вдруг ошарашенно вздрагивает и кидает зеркало в противостоящую стену.Звук бьющегося стекла гулом раздается у меня в ушах.Это невозможно,я ведь почти умер.
Второй я наконец находит нечто,так нужное ему.Прячет незнакомую папку себе под куртку и выбегает из комнаты.Я успеваю заметить на папке лишь отчетливо отпечатанные буквы."F.I."
Эти инициалы теперь будут преследовать меня всю жизнь?"