ID работы: 1684367

И все-таки я люблю...

Гет
R
Заморожен
106
автор
Orange Catnip бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечеринка прошла на ура! Как только пришли друзья, вся грусть испарилась. Они шутили, танцевали, рассказывали Питу интересные истории, которые произошли за время его отсутствия. Наливали, чокались и пили в основном за Пита и его новый дом. Делли Картрайд предложила сыграть в бутылочку, и все охотно согласились. Вся игра сопровождалась не только поцелуями, но и большим количеством спиртным, так что к концу вечеринки Пит здорово напился. Выйдя провожать друзей, он крепко держался за перила, чтобы не свалиться. Свежий воздух придал сил и немного развеял состояние. Проводив их до ворот деревни, он еще постоял около забора, смотря в след своей компании и слушая их крики: «Пит лучший!», улыбнулся и пошел обратно. От ворот до дома было не так много, но Питу показалось, что он шел около получаса. Подойдя к дому, он сел на лестницу, чтоб подышать свежим воздухом и хоть немного протрезветь. Взгляд Пита упал на дом напротив. Это был такой же дом, как и у него, только в зеркальном отображении. Пит провел взглядом по нему и остановил свой взор на окне второго этажа, где горел свет. Это была комната Китнисс. От этого Мелларку стало ни то грустно, ни то хорошо, сердце забилось чаще, он улыбнулся. Через несколько секунд свет потух, а через две минуты на крыльцо дома вышла его возлюбленная. Она прямиком отправилась к выходу из деревни, даже не соизволив посмотреть в сторону Пита. В любой бы другой ситуации Пит бы лишь проводил ее взглядом и даже не окликнул , но эта была не та ситуация. Сейчас в нем говорило больше спиртное, чем здравый смысл. Поэтому Пит крикнул: - КИТНИСС! – получилось грубо. Китнисс обернулась. Она вглядывалась в темноту пытаясь понять, кто ее позвал. Увидев Пита, она удивилась и непроизвольно улыбнулась. Пит шел к ней, шатаясь, но при этом, пытаясь скрыть это. - Куда идешь на ночь, глядя? – подходя, сказал парень. -К Мадж, - сказала она, разглядывая Пита. - А почему без сопровождающего? – Пит улыбнулся своей лукавой улыбкой. - Здесь близко, - сказала она, чуя, как от Пита исходит запах спиртного. - А хочешь, я буду твоим сопровождающим? – не унимался Мелларк. - Пит, ты пьян. Отвести тебя домой? Пит подошел ближе. Запах алкоголя ощущался еще сильнее, от Пита исходил жар, его пьяные и влюбленные глаза посмотрели в глаза Китнисс. - Я пьян от любви к тебе, солнышко! – сказал Пит и попытался ее поцеловать. Китнисс вывернулась. - А, по-моему, от алкоголя, - сказала она. Пит рассмеялся, но успел схватить ее за руку, притянул к себе. Он провел рукой по ее щеке, спускаясь ниже до шеи, потом убрал локон ее волос за ухо, и томно посмотрел на нее. Вторая рука быстро перешла на талию и прижала к себе. От этого жеста у Китнисс пообедали мурашки, она хотела освободиться, но Пит прижал ее сильнее, не давая выбраться. Сердце у Китнисс заколотилось, она осознала, что это не от испуга, а от просыпающегося в ней желания. Желание, чтобы Пит поцеловал ее. - Я скучал, - сказал Пит. - Пит, - сказала она, но он ее перебил. - Я хочу тебя….., - сказал Пит, Китнисс удивленно посмотрела на него, - поцеловать. Китнисс выдохнула. И Пит впился ей в губы. Поцелуй был странный и требовательный, запах алкоголя не раздражал, а даже наоборот придавал страсти. Это был поцелуй не на камеру, не для публики, он просто был и Китнисс он нравился. Рука Пита, державшая ее за талию, начала медленно спускаться вниз. Этого Китнисс не смога стерпеть, и оттолкнула Пита. Будучи пьяным, Мелларк не удержал равновесие и начал падать. Китнисс быстро опомнилась, и попыталась удержать его, получилось. - Давай-ка отведу тебя домой? – предложила она. - Ага, - согласился Пит. Они медленно подошли в дому Пита, аккуратно поднялись по лестнице. Остановились у двери. - Где у тебя ключи? – спросила Китнисс. - В кармане, - сказал Пит. Китнисс полезла в передний карман его брюк. - В заднем, - сказал Пит. Китнисс недовольно хмыкнула и полезла в задний карман. - С другой стороны, - сказал, улыбающийся Пит. Девушка полезла в другой и краем глаза заметила, как лукаво улыбался Пит. - Так, - вытащила она руку, - где на самом деле ключи? - Дома. Толкни дверь, она не заперта! Звук недовольства вырвался из Китнисс. Они осторожно вошли в дом, прошли в гостиную, Пит свалился на диван, Китнисс присела рядом, огляделась. Она была первый раз в его доме, в целом обстановка не совсем отличалась от обстановки в ее доме, но все же чувствовалась мужская рука. Было много вещей, лежащих не на своих местах, не большой беспорядок, это естественно, к нему же приходили друзья, не успел убраться. На кофейном столике около дивана стояла добитая бутылка виски. Китнисс покачала головой. Не думала, что Пит, может так пить. Осматривая комнату, девушка увидела картину, висящую на стене.. На ней был изображен берег у речки, неподалеку от Дистрикта, когда-то Китнисс там была, правда давно. - Пит, это ты нарисовал? – спросила она. - Ага, - спящим голосом ответил Пит. - Очень красиво! А есть ли еще твои картины здесь?- сказала девушка, но ответа не последовало, - Пит,- еще раз сказала она. Обернувшись, она увидела, что Пит спит. Китнисс взяла одеяло, которое висело на кресле, и укрыла парня. Наклонившись, она залюбовалась Питом. Когда спал, Пит был похож на маленького ангела, таких обычно рисовали на открытках. Китнисс осторожно потрогала волосы Пита, они были мягкие. Осторожно она провела рукой по его лицу. Тут Пит зашевелился, Китнисс в испуге убрала руку, но он не проснулся, что-то прошептав, Пит перевернулся на другой бок. Улыбнувшись, Китнисс пожелала ему спокойной ночи и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.